Отзыв: Мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam - Неплохая пенка, до идеала не дотягивает, но попробовать однозначно стоит
Достоинства: Приятный запах, не сушит кожу, хорошо смывает тональный крем
Недостатки: Не справляется с тушью для ресниц.
Пенку для умывания предложила консультант в магазине Л'Этуаль, поскольку на нее была выгодная акционная цена-150 рублей за 150 миллилитров. Сумма небольшая и я решила попробовать. Так мягкая пенка для умывания Л'Этуаль Purity Gentle Cleansing Foam попала на полку моей ванной.
Упаковка стандартная для такого рода продукта, но дизайн не привлекает внимание, сама бы я среди множества товаров не заметила эту бутылочку.
В составе разбираюсь не сильно, но производитель обещает наличие там экстракта кокосового молока, витамины группы Е и В, масла ши, сладкого миндаля и какого-то неизвестного мне бетаина. Пенка должна ускорять процессы регенерации, тонизировать, восстанавливать и повышать эластичность кожи. Проверить такие обещания в домашних условиях сложно. По-этому я проверила только качество демакияжа.
Бб-крем, пудру, тени для век пенка смыла отлично, а вот с тушью для ресниц пришлось побороться отдельно и другим средством, поскольку под глазами остались темные следы. На фото я ради эксперимента убирала след от туши на руке, результат говорит сам за себя. Тушь не водостойкая.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая пенка, до идеала не дотягивает, но попробовать однозначно стоит |