Отзыв: Сериал "Интерны" (2010-...) - Злая правда жизни,хотя в лице сериала,очень даже прикольно.
Достоинства: сплошные плюсы;
Недостатки: задумываешся о нашей медицине;
А как вы думаете, куда деваются настоящии выпускники мед. вузов? Идут работать в наши поликлиники и больницы! И не боитесь ли вы после этого лечиться у молодых специалистов?
Сериал ИНТЕРНЫ я смотрю уже давно, иногда просто не могу от смеха, смеюсь аж до слез. И если бы моя сестра не была сама интерном, то я бы многое и не знала, как же работают наши молодые специалисты! А сериал бы воспринимала просто как комедию, но не тут то было. После того как я побывала в больнице которой она работает, то у меня появилось четкое ощущение что снималась реальная больница.
И смех и грех. Кто его не видел, очень рекомендую его посмотреть, может кому то, кто то из героев напомнит его участкового врача.
А в общем сериал снят довольно качественно, жизнено и смешно. Кто его не посмотрит многое потеряет!
Время использования | около 2 месяцев |
Общее впечатление | Злая правда жизни,хотя в лице сериала,очень даже прикольно. |