Отзыв: Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) - Приеду ещё.

Достоинства: Комфортный, новый.
Недостатки: Китайцы шумят, а так минусов не было.
Здравствуйте, решил оставить отзыв об отеле Cosy Beach 4*. В своё свадебное путешествие мы с женой решили поехать в Тайланд, я мног читал отзывы в какой отель лучше заселяться и что бы поближе к морю, высматривал на картах отели попближе к воде, а так как читал много постов про остров Ко-Лан, то искал что бы поближе к переправе на остров, цена билета 30 бат была по моему) Ну так вот, Cosy beach как раз подошёл по расположению и по цене, но про этот отель не нашлось отзывов, были только на 3*, как оказалось 4* был построен недавно) Когда мы заселились номер оказался большим и с двумя краватями (одноместная и двухместная) Была ванна и душ)

Кровати:

Бассейн:

Пляж:

Вид из номера:

Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) фото

Рядом с отелем продают фрукты, в 10 метрах мини маркет Севен элевен, и кафешки, так как у нас был только завтрак ( завтрак хороший, шведский стол, рис, сосиски, фрукты и тд.), мы ходили обедать и ужинать в кафешки) В отеле убирались каждый день, есть сейф, ничего не спёрли) На пляже пристают с массажем, ездили мы в сентябре и в море были медузы, но не много.
Если у вас будут вопросы- пишите)
Год посещения 2016
Общее впечатление Приеду ещё.