Отзыв: Пряжа из Троицка "Пчелка" - Приятная на ощупь
Достоинства: Мягкая
"Познакомилась" с пряжей "Пчелка" в тот момент, когда искала подходящую пряжу для шали. Так как не знаю всего разнообразия пряжи, то попросила помощи у продавца-консультанта. Сколько вариантов мне показали- это что-то... Всю рассмотрела, потрогала, прочитала состав и метраж (люблю, когда большой метраж). Выбор остановила на Троицкой пряже "Пчелка". К счастью, не пришлось долго думать и выбирать цвет ( а палитра достаточно богатая- есть из чего выбрать), так как мне заказали шаль серого цвета. У нас в магазине стоимость одного мотка примерно 120рублей.
Вязала данной пряжей с помощью крючка ( спицами не умею, да и пока нет желания учиться, вполне устраивает крючок). Изделие вяжется легко, ниточка ровная, без узлов( что иногда встречается). Связала шаль на одном дыхании. Советую всем рукодельницам!)))))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Приятная на ощупь |