Отзыв: Соль для ванн Доктор Сольморей "Природная" - Море, конечно, не заменяет, но штука приятная
Достоинства: Отличный природный релаксант за небольшие деньги
Недостатки: Упаковка
Всех приветствую)
Как я уже писала, я очень люблю принимать ванну. Обычно я добавляю в воду пену для ванн, но в одном из отзывов прочла, что аромат пены можно усилить, добавив в воду ложку обычной соли. Я подумала - а почему бы не добавить морскую соль, будет ещё и польза. И сегодня мой отзыв о
Соли для ванн Доктор Сольморей "Природная".
Производитель предлагает сыпать чуть ли не по полпачки за раз - от 250 до 500 грамм. Может, при такой норме будет Вау-эффект, но я решила, что это расточительство, и сыплю на глаз, чтобы мне хватило этого килограмма раз на пять-шесть. К тому же я рассудила, что если у других фирм есть фасовка по 200 грамм, то, скорее всего, это и есть стандартная норма.
Соль внутри крупная, белая, чистая. Растворяется прекрасно)
Естественно, ванна с морской солью море не заменит) Но эффект всё же есть. А если сделать процедуру регулярной, то, уверена, будет только лучше. Во всяком случае, производитель обещает многое) и советует провести курс не меньше 8-10 раз.
В общем, если вы такой же любитель понежиться в ванне, как я, предлагаю вам сделать эту процедуру более полезной с помощью соли для ванн Доктор Сольморей "Природная".
Соли для ванн Доктор Сольморей "Природная".
Соль внутри крупная, белая, чистая. Растворяется прекрасно)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Море, конечно, не заменяет, но штука приятная |