Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" с арахисовой начинкой - Вкусные, но обычные и быстро надоедают
Достоинства: Приятная на вкусная, цена
Недостатки: С легкостью превращается в крошки, обычная на вкус
Доброго времени суток, читатели отзовика.
И снова поговорим о сладком, а именно о конфетах Эссенс продакшин "35" с арахисовой начинкой
Здесь на этой фотографии внутренняя часть конфеты отличается от фотографии на упаковке, я не увидела хрустящего маленького шарика внутри. Но съев наверное три конфеты, я поняла что просто сьедала этот маленький шарик вместе с конфетой.
По вкусу конфеты Эссенс продакшин "35" с арахисовой начинкой мне понравились, вкусные, в меру сладкие и очень хрустящие, но ничего нового или особенного я в них не нашла, поэтому конфеты быстро надоедают и хочется чего-то другого). Но лично от меня твердая четверка.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |