Отзыв: Конфеты Эссен Продакшн АГ "35" с арахисовой начинкой - Вкусные, но обычные и быстро надоедают

Достоинства: Приятная на вкусная, цена
Недостатки: С легкостью превращается в крошки, обычная на вкус
Доброго времени суток, читатели отзовика.
И снова поговорим о сладком, а именно о конфетах Эссенс продакшин "35" с арахисовой начинкой

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Раньше я уже пробовала конфеты из сери "35" с другими начинками и в принципе они мне понравились соотношением вкуса и цены, но показались обыкновенными и ничем не выдающимися, в общем не заставляющими облизывать пальчики) Но изредка все равно приобретаю эти конфеты, поскольку по весу они очень легкие и в скидки конфеты можно купить за 190 рублей за килограмм, что считаю достаточно дешево

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

На конфетках присутствует информация о производителе, но отсутствует состав продукта, который мне намного интереснее)

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Конфеты очень хрупкие и их корпус состоит из тончайшей вафли, которая практически в каждой конфете крошится. Лично мне еще ни одна конфета не попадалась целая и идеально неполоманная. Если пакет к конфетам не относиться бережливо, неся их домой среди прочих продуктов питания, то вы рискуете принести домой к чаю вафельную крошку или лепешку из этих конфет) Поэтому данные конфеты нужно класть в сумеу с другими продуктами только на самый верх

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

По форме конфеты напоминают пирамидки, соединенные вместе снизу

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Это вид конфеты снизу, нижняя часть покрыта очень тонким слоем молочного шоколада.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Внутри конфеты находится арахисовый крем в корпусе из тоненькой вафли. Все вместе это довольно вкусно, вафля нежная и хрустящая, а начинка очень приятная.
Здесь на этой фотографии внутренняя часть конфеты отличается от фотографии на упаковке, я не увидела хрустящего маленького шарика внутри. Но съев наверное три конфеты, я поняла что просто сьедала этот маленький шарик вместе с конфетой.

Конфеты Эссен Продакшн АГ 35 с арахисовой начинкой фото

Но мне наконец то удалось найти маленький хрустящий шарик из воздушной шоколадной вафельки и даже запечатлеть его на фотографии)
По вкусу конфеты Эссенс продакшин "35" с арахисовой начинкой мне понравились, вкусные, в меру сладкие и очень хрустящие, но ничего нового или особенного я в них не нашла, поэтому конфеты быстро надоедают и хочется чего-то другого). Но лично от меня твердая четверка.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные, но обычные и быстро надоедают

Яна Мараховская
Лучше б внутрь орешек положили.
ЦветикСемицветик
Ну это конечно лучше. Только в ценник бы тоже орешек вошел)))
Lyobov
С орешком бы точно не надоели.
Alenka0107
Пробовали, вкусненько
OLGA148gera
Мне нравятся, вкусные
problema
Обычно все надоедает ) Мы с мужем в магазин уже заходим и глядя на полки со сладостями не к чему рука не тянется ) Иногда разбавляю эту гастрономическую скуку своими кулинарными экспериментами. Тут уж точно не соскучишься ))
Stas24020
Ну вот, опять 35!
YuliaU
Мне тоже понравились, брали не раз.