Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - И для тела и для вещей))

Достоинства: Состав, цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик!

На это жидкое мыло, под названием "Дегтярное", наткнулась случайно. А из-за того, что у меня сумасшедшая тяга к запаху дёгтя, я решила его понюхать. И тогда моя участь была предрешена, я его купила.

Вот такая бутылочка со стандартным дозатором.

Жидкое мыло Дегтярное

Стоимость его 29 гривен (примерно 70 рублей).

Для тех, кто понимает, запах дёгтя обалденный. Доза мыльного продукта как раз для умывания. Мыльная пена негустая, но хорошо мылится и очищает кожу. После умывания я использую лёгкий крем, этого достаточно, да и в летний жаркий период не хочется нагружать свой поверхностный слой излишними химикатами.

Жидкое мыло Дегтярное

И именно это мыло радует своим составом и мирным сосуществованием.

Жидкое мыло Дегтярное

Если уж Невская косметика решила подружиться с Винницким производством бытовой химии, то мне тогда сам Бог велел, попробовать это мыло в действии, тем более, что запах дёгтя мне нравится с детских лет. И, несмотря на новомодные ароматы, я обязательно, как мышь за дудочкой Нильса, пойду на поводу косметики, изготовленной из березового дёгтя.

А когда я случайно намылила этим мылом детские белые носки, и они отстирались, моему восторгу не было предела. Щадящий эффект дегтярного мыла меня поразил.

Рекомендую к использованию и спасибо за внимание и комменты!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление И для тела и для вещей))

АНЖЕЛИКА1966
Я наоборот этот запах не люблю.Как по мне так он технический какой-то.Главное, что Вам нравится и подходит.Еще и белое отстирывает,
Ingreeda
Почти по Островскому:какая ягода вам нравится? Крыжовник. Но как же можно, он же колется))
Маринхен
Интересное у вас пристрастие, к дегтю((
Ingreeda
Чего то явно не хватает в организме. Это ещё что, обожаю нюхать мазь Вишневского))
АНЖЕЛИКА1966
Обалдеть)) Не только деготь, а еще и Вишневский)))Сразили так сразили)))
Ingreeda
Все лучше, чем бензиновые выхлопы)))
Ekaterik
Запах интересно послушать, может мне тоже понравится)
Ingreeda
Попробуйте, и будет нас уже двое)
ритмер
Брал такое. Думал наше местное, оказалось Ваше местное!
Как то так))
HelenCrow
Ой, не могу запах дёгтя, это нечто! Для меня отрава, как будто я курить начала, при чем пачку сразу всю скурила, фу.
Ну надо есть любители этого запаха)
Ingreeda
Согласна, что я любитель ещё тот, но с сигаретами не сравню))
Zaicr
Для вещей, это что-то новое :)
Ingreeda
Да, сама удивилась, но под рукой ничего не оказалось, провела, так сказать, эксперимент на практике))
Richka101
Запах дегтя это не мое. Очень резкий.
Может быть…
Sergei Yrievich
Запах не очень, но польза есть
Ingreeda
Деготь - проверенное временем средство, обладающее большим спектром лечебного воздействия.
peгина
Я тоже обожаю запах дегтя.
Ingreeda
Наконец-то))) Спасибо, что не прошли мимо. Как-то неуютно быть белой вороной.