Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - И для тела и для вещей))
Достоинства: Состав, цена, эффект.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели сайта Отзовик!
На это жидкое мыло, под названием "Дегтярное", наткнулась случайно. А из-за того, что у меня сумасшедшая тяга к запаху дёгтя, я решила его понюхать. И тогда моя участь была предрешена, я его купила.
Вот такая бутылочка со стандартным дозатором.
Для тех, кто понимает, запах дёгтя обалденный. Доза мыльного продукта как раз для умывания. Мыльная пена негустая, но хорошо мылится и очищает кожу. После умывания я использую лёгкий крем, этого достаточно, да и в летний жаркий период не хочется нагружать свой поверхностный слой излишними химикатами.
А когда я случайно намылила этим мылом детские белые носки, и они отстирались, моему восторгу не было предела. Щадящий эффект дегтярного мыла меня поразил.
Рекомендую к использованию и спасибо за внимание и комменты!
Вот такая бутылочка со стандартным дозатором.
Рекомендую к использованию и спасибо за внимание и комменты!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И для тела и для вещей)) |
Ну надо есть любители этого запаха)