Отзыв: Карандаш-помада для губ Beauty Bomb Sexy Lips - классный бюджетный вариант
Достоинства: стойкость, цвет, дизайн
Привет всем любителям отзывов и красивых губ.
На стенд производителя Beauty Bomb мое внимание обращается каждый раз, когда я захожу в Магник Косметик. И в этот раз я тоже не ушла без добычи, прихватив с собой карандаш-помаду, в оттенке 02.
Сам карандаш деревянный, довольно жесткий, и не слишком тонкий, как для карандаша. Очень удобно лежит в руке.
Очень стильный дизайн, модно, молодежно.
Аромата никакого нет, слегка отдает деревом корпус. По текстуре приятный, мягкий, немного суховат, как по мне, но кожу губ не царапает. Хорошо наносится и ложится ровно, легко распределяется по губам. Покрытие равномерное, не нужно долго рисовать, достаточно пары мазков.
Финиш матовый, смотрится очень красиво, и держится довольно долго, как для карандаша. Не размазывается при еде и разговоре, держится часа 2-3. Удаляется легко мицеляркой.
Единственное, что для карандаша потребуется специальная точилка, стандартная не подойдёт.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва.
Очень стильный дизайн, модно, молодежно.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | классный бюджетный вариант |