Отзыв: Кафе вьетнамской кухни "Vietmon" (Россия, Екатеринбург) - Огромные и вкусные порции!
Достоинства: Вкусно, удобное расположение, огромные порции, шикарный вид на главную улицу горола
Недостатки: Нет десертов
Всем привет!
Не так давно посетила кафе вьетнамской кухни Vietmon. Коллега предложил сходить туда на обед, так как он там уже всё перепробовал и никаких последствий для организма замечено не было.
Посмотрев меню я немного разочаровалась, так как ДЕСЕРТОВ у них нет... А я обожаю сладкое!
Зато всяких наборов, супов, мяса там хоть отбавляй!
Я выбрала себе набор за 300 р, в который входило рис, курица, жаренный тофу, пророщенные бобы, горькая капуста и фирменный соус. Как бонус подали чашку зелёного чая.
Мой коллега взял рис с рыбой в чуть остреньким соусе. Очень вкусно, я заценила) Но в рыбе есть косточки, это точно не мой формат)
Но ладно, мне блюда понравились. Решила сюда сходить с подругой, взять 1 порцию на двоих)
Добра!
Зато всяких наборов, супов, мяса там хоть отбавляй!
Добра!
Год посещения | 2019 |