Отзыв: Электрический чайник Zigmund & Shtain KE-717 - Будь проклят тот день, когда я купил этот чайник.

Достоинства: Плавное открывание крышки.
Недостатки: Самый большой минус - это фирма-производитель, которая смогла выпустить в продажу такой чайник.
Плавное открывание крышки при нажатии на кнопку - это единственное, что мне понравилось. В остальном - самый обычный чайник... так я думал, когда его покупал. Но! Когда, примерно, через пол года крышка начала заедать и перестала открываться, моё мнение о нём начало меняться.

А когда ещё, месяцев через семь-восемь, отвалилась ручка, то я понял, что это самый некачественный из всех электрических приборов, с которыми мне приходилось иметь дело. Ржавчину, которая появилась по краям носика, после того, как чайник развалился на части, указывать уже и смысла нет. И плюс ко всему прочему - очень шумное кипячение. Да... и ещё... чуть не забыл... в инструкции написано, что перед началом использования чайника надо дважды прокипятить в нём воду и слить, и после этого можно пользоваться... так вот мне пришлось провести эту процедуру раз десять, потому что, даже после нескольких кипячений у воды был очень неприятный привкус. Это мой первый опыт приобретения продукции этого производителя, и уверен - последний. Фирма, которая не смогла произвести элементарно, нормальный чайник, не думаю, что сможет производить что-то более сложное.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Будь проклят тот день, когда я купил этот чайник.

Marrkosha
Спасибо, окончательно решила не смотреть в сторону производителя
Timur Mag
Рад, что смог помочь)