Отзыв: Opt-kalyan.ru - интернет-магазин кальянов - Ужасный магазин, ужасный табак

Достоинства: Один сплошной и длинный минус
Недостатки: Табак подделка а выдают за оригинал
Дважды попалась на их удочку. Первый раз заказала табак щербет 6 блоков разного вкуса пришел табак упаковки разные а вкус один и тот же вкус одикалона причем такого как шипр, хотя думаю шипр куда лучше пах чем этот табак. Написала продавцу что табак не хорошего качества, он ответил вышли обратно я его продам деньги верну, я не стала отправлять выбросила в помойку. Ну думаю с кем не бывает может и он не знал что такая партия пришла. Спустя время пишу ему и спрашиваю оригинал табака, появился отвечает да есть оригинал и есть не оригинал, меня вспомнил извинился сказал вышлю оригинал по цене не оригинала в качестве извинения. В этот раз я заказала три блока табака для проверки на качество. Так вот получила я вчера второй раз табак пришла домой открыла и вуаля табак тоже на букву г... Так что не тратьте деньги и время. [цензура]
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Ужасный магазин, ужасный табак

shaternikov2011
Несмотря на продолжительное время, за которое нам не удалось с вами связаться , чтобы объективно разрешить проблему, прошу вас позвонить нам по номеру 8 966 011 23 07 Виктор. Мы готовы отправить вам заказ, при условии оплаты , только после получения и проверки качества товара