Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - Больше чем просто Фильм!
Достоинства: После просмотра вы поверите в Себя!
с 7 лет занимаюсь футболом, и этот фильм просто не мог не посмотреть. После просмотра меня переполняли чувства. Я ждал что гораздо меньше, и был приятно удивлен после просмотра этого фильма. Фильм доказывает, что если ты чего очень сильно хочешь-то Ты можешь добиться, но надо стараться. Сантьяго Муньес, главный герой фильма, молодой парень, живет футболом, и однажды его заметили и позвали в известную команду-Ньюкасл, где в дальнейшем он полностью раскрылся. Но дело даже не в этом. У многих спортсменов был такой момент в жизни, когда у них появлялся шанс пробиться выше, чем то где сейчас они находятся. Ну например:играл во в второй лиге, его заметили тренера из команды высшей лиги и позвали к себе на просмотр. Расскажу немного про себя, что у меня был один шанс, но тогда я его не смог использовать, о чем сейчас жалеюВ свое оправдание скажу что было мне всего 13 лет, а приходилось ездить за 30 км от дома. Но все равно очень сержусь на себя за это. В отличии от меня Сантьяго смог перебороть страх и отправился в Англию. Поначалу у него толком ничего не получалось, и его уже хотели отозвать из команды, но дали еще 2 недели чтобы он проявил себя, чем он сполна воспользовался, и в дальнейшем сыграл для команды значительную роль. Я конечно понимаю что это всего лишь фильм, но меня переполняли чувства радости за этого парня. Он стал примером для многих мальчишек, и, возможно, благодаря этому фильму многие ребята смогут добиться более высоких вершин.
Фильм снят очень грамотно. Сцены во время игры завораживают, очень приятно смотреть.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Больше чем просто Фильм! |