Отзыв: Фильм "Мажор и простушка" (2019) - Банально
Достоинства: Особых нет
Недостатки: было скучно
Всем привет! Нашла вчера на ютубе этот фильм, и решила глянуть перед сном. Опять оказалось что опять ничего особенного. Банальная и наигранная мелодрама о провинциалке приехавшей на две недели к отцу, и встретившей мажора. такая себе мини копия "доярки из Хацапетовки".
Лично меня сильно раздражал братец главного героя. Противно было смотреть на престарелого мужика, думающего, что он крутой мачо. Да и сам главный герой меня ничем не впечетлил - не в моем вкусе.
Хорошо хоть фильм не затянут. Если бы он был 4 серии, я бы точно его не стала бы смотреть.
Мне фильм не понравился. Он меня ничем не зацепил, и особых эмоций не вызвал, поэтому рекомендовать его к просмотру я не буду.
Общее впечатление | Банально |