Отзыв: Женская туалетная вода Clinique "Happy" - Был моим любимым больше 10 лет! Что случилось теперь

Достоинства: Нежный, женственный, радостный, гармоничный
Недостатки: Не особо стойкий, улетает. После долгого использования вдруг перестает ощущаться вообще!
В заголовке отзыва правда - я очень любила этот аромат на протяжении многих лет. Даже затрудняюсь посчитать. С самого первого знакомства с ароматом, когда он только входил в моду и о нем все говорили.
Я не пользовалась только им одним все это время, было много экспериментов и просто подаренных хороших парфюмов, которые нужно было использовать. В общем, к Клиник Хэппи я возвращалась время от времени.

За что я так "преданно" любила этот аромат?
Если ваше детсво прошло в СССР, наверное, Вы помните, как радостно и волшебно было на душе перед боем курантов на новый год и под запах мандаринок. Такой восторг!
Вот такие чувства и ассоциации у меня вызывал этот аромат. Но не только. Он как-то одновременно и свежий, и цветочный, что я очень люблю, и тонко-женственный, что я тоже очень одобряю. Да и нотки цитрусовых мне всегда приятны, если только это не горький грейпфрут или дешевый ароматизатор лимон, конечно. )))
Однако, сейчас я испытываю трудности с этим прекрасным парфюмом. И случилось это так:
Зная мою привязанность к аромату, муж где-то поймал выгодную акцию на него и купил аж два флакона по 100мл. Две большие бутылки! Я была в восторге, конечно! Да что там восторг, это было то самое хэппи!))) Можно духаться хоть каждый день и не экономить духи! Йохооооо! )))

Однако, по окончании первой бутылки, меня ожидало разочарование. Я один прекрасный день я вдруг поняла, что не чувствую этот аромат совсем. Специально проверила на других близких - всем пахнет как всегда, сила аромата на месте, нотки все, как раньше. А для меня как вода. Я вообще не чувствую ничего! Это и пугает, и приводит в недоумение. Со мной такое впервые в жизни случилось!

Возможно, Вы сейчас подумали, что я на радостях заливалась этим ароматом до безобразия ежедневно. Но нет, это не так. Во-первых, я не выношу сильные концентрации духов совершенно. И стараюсь за один раз использовать как можно аккуратнее и меньше, чтобы не стояло чокнутое облако. Во-вторых, у меня нет привычки духаться ежедневно, поэтому я регулярно забываю использовать парфюмы вовсе. И даже с любимчиком бывало много дней пропусков, когда на мне или вообще не было духов, или были другие для "ассортимента" )).
В общем, свою вину в ситуации отрицаю полностью! ))
И это не потеря нюха, если Вы такое тоже успели подумать. Я чувствую все другие запахи, прокол только с Клиник Хэппи.
У меня почти полная осталась бутылка, но использовать смысл потерялся. Я отложила ее на полгода, чтобы отвыкнуть. И через время какое-то чутье к нему вернулось. Однако, вернулось оно частично: я слышу только некоторые ноты аромата сейчас. Жаль, что с ним так бывает.
Время использования Лет 15 точно
Год выпуска/покупки 2017