Отзыв: Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация - Неплохо справляется со своей задачей

Достоинства: Блеск, термозащита, помогает создать прическу
Всем читателям хорошего утра, дня, вечера или ночи!
Сегодня мой отзыв о спрее для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

У меня непослушные волосы, прямые, мне приходится их укладывать, после того как я вымою голову. Чтобы не портить волосы стаоаюсь феном не пользоаться, обычно накручиваю влажняе волосы на бигуди с липучкой и оставляю их на час, как правилодо полного высыхания, очень редко укладываю феном, если время ограничено.

Около месяца назад сделала биохимическую завивку, в основном для пышности и дольше держится прическа.
Это средство я увидела в интернет-магазине Озон, была на негоприятная скидка и хорошие отзывы, по характеристикам оно мне понравилось и я его купила.

Спрей для волос Taft экспресс-укладка мегафиксация фото

Упаковка стандартная для таких средств, небольшой пластиковый фиолетовый флакон с распылением.
Наношу это средство непосредственно перед укладкой, распыляя на волосы.
Это средство имеет приятный запах, после нанесения волосы не липкие, присутствует блеск, хорошо держится укладка.
Объём флакона составляет 150 мл.
Срок годности довольно большой, 3 года с момента производства.
Стоимость на озоне 261 рубль, мне со всеми скидками он вышел за 173 рубля, считаю цену очень приятной.
Данный спрей считаю удачной покупкой, рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохо справляется со своей задачей

irka birka
буду знать,хотя и не пользуюсь.
bagira pantera
Отличное средство
Alenalutvinenko
Возьму в Заметки , у меня волосы кудрявые и у дочек , иногда сложно локоны уложить :)
Лори-Лиз
Отличное средство , пользовалась у этой торговой марки только лаком
avtor avatar
Раньше пользовалась, теперь обхожусь без фиксаторов, но средство неплохое.
oksana080573
Редко пользуюсь такими средствами.
Kelisa7
Покупаю такой часто и очень им довольна
R1P
Хороший производитель. Дома много средств этой марки, но таким ещё не пользовалась
Kseniia-M
Люблю эту ТМ