Отзыв: Фильм "Такой же другой, как и я" (2017) - Фильм для думающих

Достоинства: Мудрость, мотивация, без пошлости, основан на реальных событиях.
Недостатки: Не нашла.
Как ни крути название и обложка фильма всегда цепляет первой. В данном случае меня зацепило название, прочитав которое я уже стояла на пороге чего-то глубокого. Конечно, зачастую случается так, что в фильме было лишь громкое название за которым стоит пустота, но не в этот раз.

И так... Фильм " Такой же другой, как и я" на все сто процентов достоин вашего внимания и потраченного времени. Фильм основан на реальной истории. В нем затронуты проблемы современного мира, мира в котором для многих преданность, любовь, сострадание погрязли в болоте эгоизма. В фундаменте данной картины лежит призыв к любви и состраданию, без которых человечество просто погибнет.

Действия разворачиваются неспешно, каждая мысль сказанная бродягой Денвером, мягко вливается в сознание и оседает в разуме кусочками истины. Этот фильм нужно смотреть вкрадчиво, размышляя над услышанным и увиденным.

После просмотра я ещё раз убедилась в том, что только через сложные обстоятельства, скорби, томления мы становимся лучше. Наше сердце делается красивым. В фильме не говорится об этом, возможно это лишь мое откровение и убеждение... Но всё же подумайте над этим.
Общее впечатление Фильм для думающих