Отзыв: Сериал "Байки из склепа" (1989-1996) - Как сказала одна корова другой по пути на бойню: до встречи в котлете!
Достоинства: Отличные сюжеты, юмор
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Мой отзыв о сериал "Байки со склепа".
Смотрела этот сериал еще подростком. Жанр его - ужасы. В каждой серии показывают новую историю, которая не связана с предыдущей. Этот жанр я не очень люблю, но этот сериал исключение. Истории, рассказанные здесь, очень интересны, нередко юморные. Перед началом серии мы видим так сказать "ведущего" мумию Крипта, но же заканчивает серию своими порой эксцентричными выводами.
Всего было выпущено 7 сезонов. В них снимались почти все известные в то время актеры. Все серии довольно короткие. Длятся всего минут по 22. Удивительно, что серии не похожи друг на друга, все истории оригинальные.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | Несколько сезонов |
Общее впечатление | Как сказала одна корова другой по пути на бойню: до встречи в котлете! |