Отзыв: Компания Билайн (Россия, Чита) - Не держите излишне много денег на лицевом счете Билайна.

Достоинства: Для меня плюсов больше нет.
Недостатки: Жадность фраера когда нибудь сгубит.
Мерзкая компашка. Даже на фоне своих однояйцевых близнецов- МТС и Мегафона.
В нашей семье билайновский номер на правах "домашнего" номера лет 10 был. Но теперь стал не нужен, т. к. сменили регион проживания, да и стали начислять плату, если не получают с абонента деньги хоть за что нибудь.
И вот, приехав снова в бывший город, решили отказаться от симки Билайн, чтобы она на мне не болталась
Заполнила заявление, с сайта, указала реквизиты для возврата авансового платежа. Подала через офисное отделение. Хотя слово "подала" не отражает всей сути произошедшего: за стойкой "специалист" из бывшей дружественной республики.

С русским языком- не очень, тем более- прочитать, а уж понять, что делать с двумя экземплярами каких то бумажек- это вообще выше его понимания. Ну ладно, как говорится- общими усилиями оформили подачу и прием заявления.
По правилам Билайна- возврат денег в течение 30 дней, а не через месяц. Ждем-с! Прошло 2 недели. Позвонила на горячую линию. Ответ- специалист по вашему заявлению работает, ждите. Прошел месяц. Опять звоню- тот еще квест. Вы когда нибудь звонили на горячую линию Билайна? Хотя, без разницы, Билайн, Мегафон... Чтобы добраться до оператора, столько чуши нужно переслушать, теряя время.
Я думаю, если появится оператор, техподдержка которого будет состоять из обычных, бесплатных номеров телефонов, где трубку будет брать человек и сразу начнет с тобой разговор по существу- такой оператор быстро заткнет за пояс весь это Вымпелком в целом и Билайн- в частности. Короче, дозвонилась, чтобы услышать ровно ту же фразу- Ждите, оператор по вашему заявлению работает. На мой вопрос, что вообще то, оператор уже должен завершить работу по их же правилам, получила ответ:" специалист может и дольше 30 дней работать". Во как. Я смекнула, что "специалист", который работает с моим заявлением, видимо из тех же, что и принимал у меня заявление. Хотя, с этим то мы под моим чутким руководством справились за 30 минут, а здесь- за 30 дней не может управиться. Да где ж они его откопали то, такого "специалиста". Не иначе, где нибудь в диких прериях Амазонки. Или в Билайне настолько все плохо, что они вынуждены брать на работу гастарбайтеров?
А если серьезно, неужели топ-менагеры ОАО «ВымпелКом» настолько жадно-наглые, что повелели никому не возвращать деньги, пока они не "отлежатся", ну, как в банке!
Как говорится, с паршивой овцы- хоть шерсти клок, с бывшего абонента, хоть мелочи горсть. Воистину, чем богаче люди, тем жаднее. Я, конечно, эти 600 руб. дарить Билайну не собираюсь. Время у меня свободного много, опыт есть. Подожду пару дней, потом напишу претензию и далее. По закону.
А всем мой совет- никогда не держите на счете Билайна лишние деньги- слишком много нужно сделать телодвижений, чтобы их вернуть. На сайте "Банки. ру" я вычитала много отзывов, когда и физ. лицам, и юрикам Билайн не возвращал деньги, причем у юриков речь шла даже о десятках тысяч!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Забайкальский край
Район городской округ Чита
Город или поселок Чита
Улица Амурская
Общее впечатление Не держите излишне много денег на лицевом счете Билайна.

ЕленаЛиса
Ничего себе, спасибо за отзыв!
melendeeva
безобразие у всех операторов
NATALIYA130
Да уж. Абоненты для них- всего лишь дойные коровы.
Анна97531
Везде обдираловка. Так в наголую!!!
NATALIYA130
Вернули деньги . Ровно через два месяца. Но сколько я их "тиранила"!