Отзыв: Компания Билайн (Россия, Чита) - Не держите излишне много денег на лицевом счете Билайна.
Достоинства: Для меня плюсов больше нет.
Недостатки: Жадность фраера когда нибудь сгубит.
Мерзкая компашка. Даже на фоне своих однояйцевых близнецов- МТС и Мегафона.
В нашей семье билайновский номер на правах "домашнего" номера лет 10 был. Но теперь стал не нужен, т. к. сменили регион проживания, да и стали начислять плату, если не получают с абонента деньги хоть за что нибудь.
И вот, приехав снова в бывший город, решили отказаться от симки Билайн, чтобы она на мне не болталась
Заполнила заявление, с сайта, указала реквизиты для возврата авансового платежа. Подала через офисное отделение. Хотя слово "подала" не отражает всей сути произошедшего: за стойкой "специалист" из бывшей дружественной республики.
С русским языком- не очень, тем более- прочитать, а уж понять, что делать с двумя экземплярами каких то бумажек- это вообще выше его понимания. Ну ладно, как говорится- общими усилиями оформили подачу и прием заявления.
По правилам Билайна- возврат денег в течение 30 дней, а не через месяц. Ждем-с! Прошло 2 недели. Позвонила на горячую линию. Ответ- специалист по вашему заявлению работает, ждите. Прошел месяц. Опять звоню- тот еще квест. Вы когда нибудь звонили на горячую линию Билайна? Хотя, без разницы, Билайн, Мегафон... Чтобы добраться до оператора, столько чуши нужно переслушать, теряя время.
Я думаю, если появится оператор, техподдержка которого будет состоять из обычных, бесплатных номеров телефонов, где трубку будет брать человек и сразу начнет с тобой разговор по существу- такой оператор быстро заткнет за пояс весь это Вымпелком в целом и Билайн- в частности. Короче, дозвонилась, чтобы услышать ровно ту же фразу- Ждите, оператор по вашему заявлению работает. На мой вопрос, что вообще то, оператор уже должен завершить работу по их же правилам, получила ответ:" специалист может и дольше 30 дней работать". Во как. Я смекнула, что "специалист", который работает с моим заявлением, видимо из тех же, что и принимал у меня заявление. Хотя, с этим то мы под моим чутким руководством справились за 30 минут, а здесь- за 30 дней не может управиться. Да где ж они его откопали то, такого "специалиста". Не иначе, где нибудь в диких прериях Амазонки. Или в Билайне настолько все плохо, что они вынуждены брать на работу гастарбайтеров?
А если серьезно, неужели топ-менагеры ОАО «ВымпелКом» настолько жадно-наглые, что повелели никому не возвращать деньги, пока они не "отлежатся", ну, как в банке!
Как говорится, с паршивой овцы- хоть шерсти клок, с бывшего абонента, хоть мелочи горсть. Воистину, чем богаче люди, тем жаднее. Я, конечно, эти 600 руб. дарить Билайну не собираюсь. Время у меня свободного много, опыт есть. Подожду пару дней, потом напишу претензию и далее. По закону.
А всем мой совет- никогда не держите на счете Билайна лишние деньги- слишком много нужно сделать телодвижений, чтобы их вернуть. На сайте "Банки. ру" я вычитала много отзывов, когда и физ. лицам, и юрикам Билайн не возвращал деньги, причем у юриков речь шла даже о десятках тысяч!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |