Отзыв: Свинина деликатесная "Папа может" - Вкусное вредное мясо
Достоинства: Нежирная, отлично подходит для бутербродов, в меру соли и специй, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Крайне редко покупаю колбасные изделия, и тем более не пишу на них отзывы. Но на сей раз решила отступить от своих правил, и сделать исключение для свинины деликатесной торговой марки "Папа может". Начну с того, что меня бесит сама реклама на этот продукт. Увидев её, купить точно не возникает желания.
Но, однажды, зайдя по своему обыкновению в Супермаркет "Пятёрочка" после работы, почему-то остановилась напротив мясо-колбасных изделий. Дело было зимой. Наверное холод побудил меня на это. Взгляд зацепился за жёлтый ценник. Скидка была приличная, дома всеядный сын и кот, в случае чего, скормим последнему, подумала я...
В результате я приобрела свинину деликатесную ТМ "Папа может" в упаковке 400 грамм.
Состав, конечно, ужасен и лучше его не читать.
Но что мне понравилось и почему я решила написать отзыв - вкус оказался совсем неплохим. Всего в ней было в меру - и соли, и специй.
Иногда приходится пробовать подобный продукт где-нибудь в гостях или на корпоративе - обычно слишком пересолен на мой вкус. Тут я была удивлена, вкус как у настоящей свинины, причем нежирная. Химией совсем не отдавала.
Мясной продукт из свинины, варёно-копченый, охлаждённый. Произведён в Москве каким-то ООО, срок хранения всего 30 суток в холодильнике, после вскрытия упаковки 72 часа.
Упакован под вакуумом
В нарезке выглядит очень аппетитно
Отлично подходит для бутербродов на скорую руку. Удобная упаковка. От меня заслуженная четвёрка. Сниму одну звезду за вредность в составе и рекомендую тем, кто в принципе употребляет подобный продукт.
Состав, конечно, ужасен и лучше его не читать.
Упакован под вакуумом
В нарезке выглядит очень аппетитно
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусное вредное мясо |
По этой причине про качество продуктов с этой маркой ничего сказать не могу.