Отзыв: Сериал "Беловодье. Тайна затерянной страны" (2018-2019) - продолжение папоротника
Достоинства: фэнтази
Новый сериал российского производства Беловодье стартовал. Правда я его и не ждала и не знала, что его уже транслируют, наткнулась на юутубе, посмотрела пару серий и их сразу удалили. И вот тут мне стало уже интересно. Полезла смотреть про него информацию, а там оказывается целая история с выходом этого сериала. Фильм закончили в 2016 году, а запускают только сейчас и связано это было с какими-то долгами одной из студий ИВД Кино, шли долгие тяжбы, за это время организовали группу ВКонтакте с не одной тысячей фанатов. Создатели сериала все ссылаются на мистическое Беловодье, которое по преданиям не каждому еще суждено увидеть.
Ну не знаю... стоило ли столько ждать и надеяться. Хорошо, что я не такой фанат этого сериала и не ждала три года выхода, потому что и первая часть "Пока цветет папоротник" и вторая какие-то средненькие. Уж на сколько я люблю фэнтази и смотрю любые фильмы и сериалы в этом жанре с удовольствием.
Да в нем есть маги и порталы и даже подземелья, правда без драконов. Как обычно зло хочет завоевать мир, а добро ему в этом мешает. Все еще можно увидеть некоторых героев из прошлой части, например, Кирилла с Сашей. Я надеюсь, что сериал раскачается через пару серий, как бывает частенько, потому что задумка не плохая и очень хочется чего-то такого!
Всем приятного просмотра! Торопитесь смотреть, пока на стс показали только одну серию.
Общее впечатление | продолжение папоротника |