Отзыв: Сериал "Матрешка" (2019) - Приятно удивил)
Достоинства: Необычно, эксцентрично, динамично
Недостатки: Первые 3 серии
Доброе утро! Несколько часов назад досмотрела сериал "Жизни матрешки", который состоит из 8 серий длительностью 25-30 минут.
Как обычно сначала посмотрела трейлер, там затронута интересная для меня тема "повторяющегося" дня. Конечно таких фильмов и сериалов очень много, но здесь есть любопытные рассуждения и конечно же своеобразная подача сюжета. Из достоинств также выделю - хорошую игру актеров.
Первые 3 серии мне не очень понравились там и фривольное поведение главной героини, и некоторые другие моменты, но интерес всё равно появился. А вот с 4 серии сериал "разогнался" и я втянулась.
Динамично, ярко и здесь однозначно есть над чем задуматься! Советую!
Динамично, ярко и здесь однозначно есть над чем задуматься! Советую!
Общее впечатление | Приятно удивил) |