Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Только выбросить. Полный провал
Достоинства: не выявлено
Недостатки: не работает совершенно
Про тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere я много слышала от блоггеров на ютубе, восторгу не было предела.
Я крайне редко меняю те косметические средства, которые меня устраивают и пробую что-то новое. Но в этот раз получилось так, что я купила эту тушь.
Совершенно не понравилась.
За внешне красивой упаковкой - золотой цвет, красивое оформление, упаковка в пленку находится косметический продукт, который совершенно не работает.
Масса - 9 мл
Цвета туши есть разные-фиолетовый, зеленый, коричневый. Я взяла традиционный черный.
Кисточка пластиковая, неудобная, ресницы не прокрашивает.
Нет ни объема, ни удлинения. Совершенно ничего того, что заявлено на упаковке. А именно тушь со сценическим эффектом, супер-объем.
Тушь даже на кисточку не набирается. Отпечатывается по верхнему и нижнему веку. А ресницы остаются не прокрашенными.
Зря потраченное время и деньги. Только выбросить.
Совершенно не понравилась.
Масса - 9 мл
Кисточка пластиковая, неудобная, ресницы не прокрашивает.
Зря потраченное время и деньги. Только выбросить.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Только выбросить. Полный провал |