Отзыв: Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil - Легендарное масло для тела
Достоинства: Идеальный растительный состав, запах ароматических масел, потрясающий эффект
Недостатки: Цена немаленькая
Всем здравствуйте!
Сегодня на повестке дня масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil.
Мини-версия средства (10 мл.) была в составе апрельской коробочки красоты Glambox, за месяц я успела её тщательно опробировать и протестировать.
Представляю на Ваше внимание, уважаемые читатели и подписчики, небольшой обзор о данном чудодейственном (не побоюсь этого слова!) средстве именитой торговой марки.
Хочу сразу отметить, что помимо мощного ароматерапевтического эффекта, масло отлично подтягивает кожу.
Оно абсолютно натуральное, на сто процентов!
Рекомендовано к использованию даже во время беременности.
Масла розмарина, мяты и герани оказывают укрепляющее и тонизирующее действие, а масло лесного ореха обеспечивает мощное увлажнение, помогая коже оставаться упругой, шелковистой и нежной.
Смесь натуральных эфирных масел бодрит, улучшает самочувствие, дарит заряд энергии и делает уход эмоционально комфортным.
Масло можно использовать локально и наносить только на проблемные зоны, возможно применять для всего тела.
Расход крайне экономичный (всего пара капель), если наносить на влажную кожу. Главное тщательно не вытирайтесь полотенцем, а слегка промокните тело.
Если помочь себе контрастным душем поддерживать тело в тонусе, эффект от масла ощущается значительно сильнее.
В моём случае масло впитывается кожей жадно, быстро и очень долго сохраняет фантастический аромат.
Эффект - очень (!) упругая кожа. Максимально.
Даже на второй день хорошо заметно, что кожа гладкая, ровная, ухоженная, увлажненная и очень упругая.
Конечно, особенной дряблости своей кожи я не наблюдала и до применения средства (использую его как уход и профилактику), но с уверенностью говорю, что масло действительно эффективно и не бесполезно.
На застарелые растяжки масло никак не влияет, а свежих нет, поэтому не могу утверждать, что масло поможет их сделать менее заметными.
Но думаю, что не сможет, так как растяжки это совсем не дряблость кожи, а - рубцы. А для удаления рубцов это масло не предназначено.
Таким образом, к данному средству Clarins не имею никаких нареканий. К тому же состав у него идеальный - 100% растительный, поэтому просто замечательно подойдёт фанатам органических средств ухода за кожей.
Рекомендую! Без лишних раздумий!
Сегодня на повестке дня масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil.
Оно абсолютно натуральное, на сто процентов!
Рекомендовано к использованию даже во время беременности.
Эффект - очень (!) упругая кожа. Максимально.
Рекомендую! Без лишних раздумий!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |