Отзыв: Масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil - Легендарное масло для тела

Достоинства: Идеальный растительный состав, запах ароматических масел, потрясающий эффект
Недостатки: Цена немаленькая
Всем здравствуйте!

Сегодня на повестке дня масло для тела Clarins Huile Tonic Body Treatment Oil.

Мини-версия средства (10 мл.) была в составе апрельской коробочки красоты Glambox, за месяц я успела её тщательно опробировать и протестировать.
Представляю на Ваше внимание, уважаемые читатели и подписчики, небольшой обзор о данном чудодейственном (не побоюсь этого слова!) средстве именитой торговой марки.

Хочу сразу отметить, что помимо мощного ароматерапевтического эффекта, масло отлично подтягивает кожу.
Оно абсолютно натуральное, на сто процентов!
Рекомендовано к использованию даже во время беременности.

Масла розмарина, мяты и герани оказывают укрепляющее и тонизирующее действие, а масло лесного ореха обеспечивает мощное увлажнение, помогая коже оставаться упругой, шелковистой и нежной.
Смесь натуральных эфирных масел бодрит, улучшает самочувствие, дарит заряд энергии и делает уход эмоционально комфортным.

Масло можно использовать локально и наносить только на проблемные зоны, возможно применять для всего тела.
Расход крайне экономичный (всего пара капель), если наносить на влажную кожу. Главное тщательно не вытирайтесь полотенцем, а слегка промокните тело.
Если помочь себе контрастным душем поддерживать тело в тонусе, эффект от масла ощущается значительно сильнее.
В моём случае масло впитывается кожей жадно, быстро и очень долго сохраняет фантастический аромат.

Эффект - очень (!) упругая кожа. Максимально.
Даже на второй день хорошо заметно, что кожа гладкая, ровная, ухоженная, увлажненная и очень упругая.

Конечно, особенной дряблости своей кожи я не наблюдала и до применения средства (использую его как уход и профилактику), но с уверенностью говорю, что масло действительно эффективно и не бесполезно.

На застарелые растяжки масло никак не влияет, а свежих нет, поэтому не могу утверждать, что масло поможет их сделать менее заметными.
Но думаю, что не сможет, так как растяжки это совсем не дряблость кожи, а - рубцы. А для удаления рубцов это масло не предназначено.

Таким образом, к данному средству Clarins не имею никаких нареканий. К тому же состав у него идеальный - 100% растительный, поэтому просто замечательно подойдёт фанатам органических средств ухода за кожей.

Рекомендую! Без лишних раздумий!

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Легендарное масло для тела

OXIGEN1972
Цена и правда немалая.
София Прекрасная
Но эффект - вау!
cherry-вишня
эффект описанный радует конечно )))
AleksandrovnaAl
Масло супер ! Дорого, но того стоит
Gostya2502060
Не могу тело ничем мазать, сразу в душ хочется
Лисица 5тонн
И у меня что то подобное, разве что чем то очень лёгким, чтобы быстро впиталось, точно не маслом
гена либерман
Классный бренд: ночным кремом мазюкаюсь- супер, но дорогое удовольствие, зараза!;)))
София Прекрасная
да, бренд суперский! но ценыыыы!!!
Лютик85
Я про него даже не слышала…
Боссонога
Моя любимая ТМ,но уж очень всё дорого…
Странник Ната
Неплохое))
ybon
Люблю Кларанс и продукция у них чаще всего хорошая
Ната январь
Цена фантастическая
91Надежда91
Цена ну прооосто космос
oksana080573
Нравится этот бренд, хорошее масло.