Отзыв: Масло топленое Молокозавод "Белорусское" - "Белорусское" масло из Белгорода.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Состав.
Добрый день, дорогие друзья! Пару месяцев назад приобрела в небольшом магазинчике на пробу вот такое топлёное масло.

Масло топленое Молокозавод Белорусское фото

Купила его впервые, но, думаю, что приобрету его ещё раз однозначно, потому что понравилось использовать его для обжарки макаронных изделий, а также добавляла его в каши.

Думаю, что состав не чисто натуральный, но масло достаточно неплохо проявило себя на моём столе, не хуже всех этих спредов, которые стоят намного дороже, а по сути вместо сливок содержат те же растительные жиры.

Почитав кучу отрицательных отзывов на нашем сайте о похожем продукте была удивлена. Оказывается производитель у меня другой и качество намного лучше.
В моём случае производителем является ООО "Чемпион", который находится в городе Белгороде.

Масло топленое Молокозавод Белорусское фото

Понятно, что до натурального топлёного масла данный продукт не дотягивает, но использовала его достаточно активно, и на сегодняшний день банка закончилась.
По структуре масло однородное, при обжарке посторонних запахов не было, макароны ко дну не прилипали. И макаронные изделия приобретали сливочный привкус, всё, как я люблю.
Добавляла это масло в гречневую кашу и отваренный рис, получалось очень вкусно и сытно.

Масло топленое Молокозавод Белорусское фото

Срок хранения в зависимости от температуры разный, но не более 90 суток.
Мы управились быстрее, просто фото сделаны ещё в феврале, а пишу только сейчас, когда от продукта осталась только пустая тара.

Не могу сказать, что масло заслуживает отличной оценки, но на 4 - могу оценить.
Как бюджетный вариант очень даже заслуживает внимания, только я точно теперь обращу внимание и на производителя и на сроки, ведь от этого очень много зависит.

На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на сайте "Отзовик".
Время использования Одна банка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "Белорусское" масло из Белгорода.

Василий12
не идеальное конечно, но съедобное
анфиса 2001
до идеала тут далеко безусловно, но съедобно точно.
НеМаргарита
Брала, понравилось. Правда на дне банке сыворотка была, к концу использования заплесневела.
анфиса 2001
у меня проблем не возникло, использовали где-то в течение месяца и осадка не образовалось. Наверное, хранилось правильно в магазине и на складе.
hannak27
Я люблю топленое масло, но с тех пор как выяснилось, что у мужа повышенный холестерин, мы перешли на растительное.
анфиса 2001
тоже чаще растительное использую, но и такое держу для приготовления макарошек или каш.
Ната январь
тысячу лет не покупала. Присмотрюсь
Natalya150159
У меня тот же производитель, с уверенностью скажу это полная хрень, никакого сливочного вкуса нет, а про ореховый, который должен быть у топленого масла я вообще молчу…сразу смутила цена, ну не может настоящее топленое масло стоить так дешево, и все равно купила, надеялась на чудо…не получилось…не рекомендую
Viva ross
Согласна на 100%. Чтобы получить 1 кг топленого масла, надо растопить 2 кг сливочного масла. Цена естественно в разы возрастает. Так что дешево топленое масло не бывает.
--GERA--
Совешенно верно, попробовав на вкус, чувствуется что в масле совершенно нет масла
Agaagaaga
Не из сливочного масла точно. Не рекомендую. Просто обман, не соответствует составу
SONYZX
Купила топленое масло Белорусское луговое изготовитель :ЧУП БЕЛ-МОЛ ул.Нагорная,7, г.Молодечно,222310,Минская область, Республика Беларусь
На масло совсем не похоже ,что-то из серии парфюма (запах),на вид и на вкус вазелин .
Тара стекло весом 0,6 кг стоит 279 рублей
жалко потраченных денег,мы пенсионеры и каждая копейка на счету .
Сколько можно дурить народ ?
Angelina53
Купила топленое масло Белорусское, подделка! Стоимость 200 руб. Не покупайте и не тратьте свои деньги и своё здоровье.Изготовитель :ЧУП БЕЛ-МОЛ ул.Нагорная,7, г.Молодечно,222310,Минская область, Республика Беларусь
Альфа ромео
Почти год покупала топлёное масло изготовитель ЧУП БЕЛ МОЛ Республика Беларусь, пока не почитала отзывы, есть официальные сведения, что это фальсификат. Ну не может 600 граммовая банка стоить так дёшево, но в последнее время резко подорожало - месяц назад стоило 285 руб., а сейчас - 360 руб. за банку
Elvira0811
Обращайте внимание на производителя, Белгород- хорошее, Уфа- ужасное, вообще не сливочное, а перетопленый утиный или гусиный жир, 2 дня тошнило от него