Отзыв: Спрей для волос 100 живительных трав Агафьи "Оживляющая сыворотка" - Обалденно!

Достоинства: Стимулирует рост волос, недорогой, приятный запах, компактный, придаёт здоровый блеск.
Недостатки: Маслянный
Я очень довольна! В общем, я пару раз стриглась под каре, но спустя некоторое время короткая стрижка мне надоела и я решила отращивать волосы. Отращивание волос, как известно, дело не быстрое ( у меня волосы отрастают на полсантиметра - сантиметр в месяц), а ведь хочется поскорее новую причёску. Я начала жаловаться подругам, что вот-де придётся долго отращивать, лучше бы вообще не стриглась, на что у меня спросили не пробовала ли я пользоваться активаторами роста, я честно призналась, что вообще не знала, что такие существуют. На до мной конечно посмеялись, но в итоге посоветовали эту оживляющую сыворотку от бабушки Агафьи.

У меня уже пару раз была продукция этой фирмы и если честно, то особого эффекта я не наблюдала, поэтому я сразу скептически отнеслась к этому средству и решила замерить рост своих волос до использования и спустя месяц использования. Результат меня ужасно обрадовал, я даже не поверила своим глазам. Рост моих волос изменился не на полсантиметра или сантиметр как обычно, а на целых два с половиной!!! Я была в восторге.
Теперь о самом спрее. Итак, он ни вязкий, ни густой, а жидкий как обычная вода. Кроме того, он масляный, поэтому много брызгать его не стоит (не больше шести брызгов) и только на мокрые волосы, то есть наносите его после того как помыли волосы, иначе эффекта не будет, ваши волосы просто станут жирными вот и всё. Так же эта сыворотка имеет приятный травяной запах и слегка зелёный цвет. После использования, мои волосы мало того, что подросли, так ещё и приобрели здоровый блеск, стало меньше секущихся кончиков и волосы стали мягче. Так же хочется отметить, что бутылёк небольшой и соответственно компактный, а сыворотка не требует особых условий хранения, так, что его удобно брать с собой. Первые
две недели использования было трудно пшыкать, приходилось нажимать двумя пальцами, но после всё пошло как по маслу и больше не вызывало затруднений.
Если кому интересно, я на всякий случай перечислю состав ( на бутыльке он большей частью на другом языке ) : Вода с добавлением экстракта из корня Байкальского шмельника, кокоил пролин, репейное масло, пантелон, ниацинамид, экстракт горца перечного, экстракт водяного перца, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота и парфюм.
Так же на всякий случай, если кому интересно, напишу способ применения (т. к. он то же на бутыльке большей частью на другом языке ) : Распылить спрей у влажных чистых волос на расстоянии двадцати - тридцати сантиметров, можно как у корней, так и по всей длине, и после этого уложить как обычно.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обалденно!