Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S7 - Неплохо телефон
Достоинства: 1. Экран 2. Камера 3. Производительность 4. Влагозащита. 5. Дмзайн.
Недостатки: 1. Объём памяти. 2. Маркость. 3. Цена за которую я его покупал. 5. Фронтальная камера.
Я покупал этот телефон в марте 2018 года до 30т. р. Телефоном я пользуюсь сейчас. В целом он мне нравится и устраивает меня. Но вот уже прошол год как я его ипользую. Первый плюс это хороший сочный экран, очень приятный глазу дизайн.
Минусы для меня это объём памяти всего 32 гига что мне не хватает под приложения. А фото и видио у меня хранятся на карте памяти. Сперва у телефона была просто отличная камера но потом я начал замячать что с каждым новым обновлением она становится всё хуже также как и производительность. И я перестал обновлять телефон. Также очень быстро марается задняя стеклянная крышка. В общем могу сказать вам что телефон достаточно хороший но если вы будете брать его за 15 тысяч плюс минус. Но вот за 30 тысяч советую вам найти что-нубуть получше благо есть из чего выбрать. А на б/у рынки можно купить его за 10-15 тысяч. И если вы купите его за эту цену то это будет отличный телефон. Ну так-же лучше прикупить к нему карту-памяти где будут фото и видео а для приложений будет использоваться внутренния память. Также очень хорошо что есть влагозашита очень полезная штука. И еще кто следит за здоровьем есть датчик изменение пульса иногда очень полезен пульс показывает точно. И хотелось бы еще получше фронталку а то фотографирует иона так себе особенно при плохом освещении. Батареи мне хватает почти всегда на день использования. В целом телефон очень хороший приятный дизайн, неплохие камеры.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо телефон |