Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Очень удобно, нужная вещь.
Достоинства: Недорогой, прост в обращении.
Недостатки: Заморочки с фильтрами.
Всем привет, сегодня хочу поделиться своей новой покупкой. Потребовался нам ингалятор. Врач поставил диагноз фарингит и трахеит. Поэтому посоветовал лучше всего дышать физраствором который заливается именно в компрессионный ингалятор.
В аптеке нам предложили недорогой вариант ингалятор B.Well PRO-110. Посмотрели, подумали и решили купить.
- сам компрессор с достаточно длинным шнуром, чтобы можно было воткнуть в розетку и поставить на стол,
- пластиковая трубка шланг для соединения маски с ингалятором, он тоже имеет хорошую длину,
- две маски разного размера, одна взрослая, другая поменьше детская,
- инструкция по применению,
- переходник - мундштук и насадка для того, чтобы надевать на насос,
- специальные фильтры упакованные в отдельные пластиковый пакетик,
- удобный прочный мешок для хранения и переноски ингалятора с ручками шнурками, к стати это очень удобно, спасибо производителю за заботу.
Сам компрессор имеет четыре резиновые ножки.
Аппарат наделен выемкой с одной стороны которая играет роль ручки-переноски.
С обратной стороны компрессора находится множество разъемов для оборота воздуха.
Для нас самым проблематичным оказалась установка сменных фильтров. В инструкции мы не нашли как их установить. Пришлось искать видео в интернете по установке. Из него мы узнали, что ингалятор вполне может так же эффективно работать без фильтров как и с ними. Все таки у нас получилось это сделать и мы их установили. В момент покупки не озадачились этим вопросом и фармацевт не заострил на этом внимания. Фильтры в определенный период времени придут в негодность и тогда придется их заменить, надеюсь в аптеке они продаются отдельно и находятся в свободном доступе. Конечно ингалятор в состоянии работать без них, но не принесет ли это вред его состоянию. В следующий раз обязательно заедим в эту аптеку и уточним все сомнительные моменты.
Процесс лечения очень прост. Нужно заправить резервуар маски соответствующим лекарственным средством. Соединить с компрессором и надеть на лицо. К маске приспособлены синие достаточно прочные резиновые шнурки, они плотно держат маску в нужном положение. к тому же всегда можно изменить их размер, сделать туже или свободнее. Благо длина шнурков вполне позволяет это сделать.
Ингалятор включается и начинает вырабатывать лекарство в пар. Ни каких дополнительных усилий и глубоких вдохов производить не нужно. Достаточно просто спокойно и свободно дышать, как обычно. Лекарство медленно проникает внутрь организма через нос и рот. Практически в процессе первого сеанса можно почувствовать облегчение. Дыхание становится мягче и приятнее. Лекарства в принципе не имеют ярко выраженного вкуса или запаха. Просто как-то плавно обволакивают внутренние дыхательные органы. очень приятное ощущение.
Компрессор в процессе работы достаточно громко гудит и даже немного вибрирует, как будто дрожит изнутри.
После лечения маски можно аккуратно промыть со средством в тепло воде, кипяток материалу из которого изготовлены составляющие вреден.
Очень полезная вещь, компрессорный ингалятор способен оказывать оздоровительный эффект всем органам дыхания, как внешним, так и внутренним. Хорошая полезная вещь. Считаю такая должна быть в каждом доме, особенно в которых есть дети.
Товар рекомендую к покупке.
- две маски разного размера, одна взрослая, другая поменьше детская,
- инструкция по применению,
- переходник - мундштук и насадка для того, чтобы надевать на насос,
- специальные фильтры упакованные в отдельные пластиковый пакетик,
Сам компрессор имеет четыре резиновые ножки.
Аппарат наделен выемкой с одной стороны которая играет роль ручки-переноски.
Товар рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень удобно, нужная вещь. |