Отзыв: Отель Sharming Inn 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Среднечок

Достоинства: Анимация.
Недостатки: Номера в плохом состоянии (не все) тараканы.
03.06.2019 мы прилетели в Шарм было 23:00 по местному времени!
Выходя из аэропорта мы знали что нужно купить сим карту для интернета но не заметили киоска и вышли на улицу гид сказал что карту купите в отеле. Поэтому мы решили не задерживаться в аэропорту и сразу ехать в наш отель Sharming inn.
По приезду на входе нас ожидал кпп в рамкой металлодетектор. Я прошел без вопросов но беременная жена хотела обойти эту рамку но парень охранник показывал на то чтобы она прошла через рамку. Минут 5 мы пытались обьяснить что жена беременна и не будет проходить через рамку но парнишка совсем не говорил по русски. Пока не подбежал гид из трансфера и не объяснил ему. Прошли мы на ресепшн за стойкой был парниша который уже говорит на русском хоть и не понятно иногда.

Начали регистрацию и по слухам мы решили сразу угостить его 10$ дабы выдал хороший номер это и была ошибкой. Дали номер возле дороги и каких-то промышленных насосов для бассейнов которые постоянно шумели. После 20 минут руганей и доказывания что это самый худший номер все-таки удалось выбить у них номер в главном здании. Но и он был не ахти какой. Кондиционер еле охлаждал комнату и жутко шумел.
Но с этим смирились! И это было самое негативное за все время что мы находились там!
А теперь о еде.
Еда там конечно на любителя.
Салаты заправлены не пойми чем на вкус (кислый кефир) благо были и отдельно лежащие помидоры, огурцы, можно было сделать свой салат НО все было подвяленно! Такое чувство что храниться под солнцем.
По первому и второму как таковых вопросов не было, разнообразие было! Очень много чизкейков всяких тортиков, сладостей НО все они на один вкус и сухие редко когда попадались более менее вкусные.

По чистоте.
Работники хоть и старались держать отель в чистоте но так как в египте работают исключительно только мужчины то о какой чистоте можно говорить.
Пол убирался по принципу размазал и не видно. Всю грязь сметали под плинтуса. В номерах тоже самое! Кровать лучше не отодвигайте чтобы не травмировать психику! Но мы специально переставили кровать чтобы уборщик и там помыл!

По развлечению.
Анимация там конечно на высшем уровне! Очень много программ. Как днем так и вечером!
Днем: танцы у бассейна, танцы в бассейне, гимнастика в бассейне, волейбол также в бассейне, аниматоры также приезжают и на пляж и тамже продолжают веселить народ!
Вечером у них в 20:30 начинается программа развлекательная для детей затем уже для всех отдыхающиех. Очень интересные программы в основном для молодежи!
Итог:
Посетил бы я еще раз этот отель? Определенно да. (Но уже знал бы какие номера требовать.)
Спасло весь отпуск это море. Суперские виды под водой!
Год посещения 2019
Общее впечатление Среднечок