Отзыв: Фильм "Затмение" (2017) - затмений развелось

Достоинства: иногда красивые иллюстрации
Недостатки: сплошное "дежавю"
Фильм отечественного производства, режиссера Ивана Кордзаии, просматривался и прослушивался мною на кухне. Переключила бы, но заинтересовал актер Александр Петров- он снимается часто, иногда играет хорошо, бывает, что интересно на него смотреть, но не в этот раз - разочаровал.

Фильм выпуска двухлетней давности. Тема на "злобу дня"- про ТВэкстросенсов и колдунов, говоря словами одного из героев: " 3 раза окунулись и все пройдет", короче полная бессмыслица, но как все таинственно...
Очень многие кадры буквально срисованы с замечательной вампирской Саги "Затмение": и макияж и позы героев и мимика. Радует, что хоть сюжет отличается.
Когда искала в содержании на Отзовике "Затмение" ( что бы написать о фильме), выскочило более десятка различных "затмений" разных годов выпуска. У меня возник вопрос- неужели так сложно придумать что-то свое, без конкретного, плохо замаскированного плагиата.
Я уже не прошу шедевров, но должны же наши режиссеры хоть чем-то отличаться друг от друга, и особенно от импортных, а то сплошное "дежавю". А хорошим актерам позорно подрабатывать у подобных бездарностей. Категогорически не советую!
Время использования 1 час
Общее впечатление затмений развелось

Евграф
Клепают сериалы и фильмы,копируют американцев.
Fiorika
Я по названию и дате в отзыве тоже сначала удивилась )
Maycl
Спасибо. Смотреть не буду.
pavlovaelya
поэтому не известный фильм, что никакой)
anna945
Неужто у нас такое снимают?
Тамара33
подобной билеберды я раньше не видела, закрадывается сомнение, что у нас теперь и не такое снимают
Boomeroid
В начале 90-х насмотрелся телевизионных экстрасенсов.
Vikysia0889
Не понравился мне этот фильм.
Тамара33
и мне очень