Отзыв: Мороженое Славица "Хохол" - Рожок с сюрпризами и странным названием.
Достоинства: Многовкусие в одном рожке, недорого.
Недостатки: Есть достаточное количество пищевой химии.
Всем здравствуйте!
Лето продолжается, и снова едим мороженое из популярных в Казани киосков "Славица" от одноименного производителя.
Сегодня я расскажу вам о рожке "Хохол", почему такое название, я не знаю, но есть ещё подобные рожки "Американец" и "Бедный еврей".
Итак, этот рожок массой 110 граммов и стоимостью 50 рублей.
И самое интересное - состав и производитель, так как я уже выяснила, что под одной маркой производит и Красноярск, и Татарстан. Предпочтение отдаю мороженому от первого.
Смотрим:
И всё-таки у красноярцев на первом месте идут натуральные продукты - молоко и масло, значит, их больше. А так да, присутствуют и эмульгаторы, и красители.
В общем, мое субъективное мнение - мороженое, достойное внимания. Много вкусов в одном сахарном рожке.
Итак, этот рожок массой 110 граммов и стоимостью 50 рублей.
Смотрим:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Рожок с сюрпризами и странным названием. |
бабл гам, бубле гум, это обычно добавочка, как в жевачке,
ориентир на детскую аудиторию , бывае еще добавка тути -фрути.
добавляют в оболочку капсулы с ррррыбим жиром.
это ароматизатор ! бабл гам !
И цвет весёлый)