Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Отличная стойкость и шлей - что еще нужно девушке?
Достоинства: очень стойкий, цена, шлейф
Недостатки: на горячей коже сплошная сирень
Купила парфюмерную воду Lanvin Eclat D'Arpege начитавшись отзывов (искала воду с нотой пиона).
На мне в жару это чистая сирень с кислинкой - османтус с серенью и не иначе.
Пиона я не слышу совсем! Очень жаль.
Ароматен - в последнее время использовала Shiseido Ever Bloom, так вот могу смело сказать что Lanvin Eclat D'Arpege намного более стоек (что удивительно, цена то в 2 раза меньше).
Шлефит - я окутана вуалью из аромата - хотя всего 2 пшика! На одежде держится неделю!!! Неделю назад одевала кофту и пшикнула на нее, после прогулки сняла, сегодня хотела одеть - а она благоухает Eclatом - именно пахнет и сильно.
Поэтому рекомендую. Несмотря на сплошную сирень!
На мне в жару это чистая сирень с кислинкой - османтус с серенью и не иначе.
Пиона я не слышу совсем! Очень жаль.
Поэтому рекомендую. Несмотря на сплошную сирень!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная стойкость и шлей - что еще нужно девушке? |