Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean - Можно мыть детскую посуду и игрушки
Достоинства: Без запаха, безопасный состав, хорошо пенится, отмывает жирную посуду, легко смывается водой, не сушит кожу рук
Недостатки: Не нашла
Попробовала новое средство для мытья посуды Fairy Pure & Clean и осталась довольна. Постараюсь описать все плюсы и минусы (их я правда почти не нашла).
1. Это средство можно купить практически в любом магазине (в отличие от других «экологичных» средств, которые продаются только в определенных магазинах, преимущественно крупных сетевых).
2. Цена соответсвует качеству. Многие магазины часто делают хорошую скидку на данное средство Fairy, поэтому приобрести его можно по выгодной цене.
3. Оригинальный дизайн - прозрачный флакон с кристально-прозрачной жидкостью - привлекает к себе и вызывает доверие. Также легко следить за расходом средства.
6. Конечно же хорошо справляется с жиром на посуде. Чтобы отмыть житную сковородку потребуется всего лишь несколько капель. Расходуется экономно.
7. Не сушит кожу - после мытья посуды нет необходимости использовать крем для рук.
Из минусов, хотя это скорее пожелания, хочу отметить следующее:
- Отсутсвие дозатора - но это совсем не критично.
- Сплошной текст на этикетке - пришлось потратить чуть больше времени, чтобы найти и изучить состав.
Это средство поможет сэкономить время, силы и средства, что очень важно для мам и хозяюшек.
Из минусов, хотя это скорее пожелания, хочу отметить следующее:
- Отсутсвие дозатора - но это совсем не критично.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Можно мыть детскую посуду и игрушки |