Отзыв: Фильм "Гнилохвост" (2018) - ещё один фильм в киномусорку
Достоинства: много цвета и огоньков
Недостатки: весь фильм, вместе с актёрами
Фильм о научных экспериментах на кроликах. Один из ученых был укушен и в результате стал Гнилохвостом.
Моё мнение о фильме. Сдается мне, господа, это была комедия? Но где смеяться? А вообще действие было хаотичным. И не понимаешь, что думать, куча персонажей и если листаешь, то начинаешь ничего не понимать. Одни делают одно, другие другое. Зачем столько персонажей? А..., чтоб смешнее было. Ещё и воспоминания из детства приплели...
Смотреть лень такое кино, в результате слушаю и пишу отзыв. А ещё этот фильм идет 1 час 40 минут. Так не хочется тратить столько времени на такую ерунду. Не зацепило ничего. А вообще, фильм напоминает фильмы 90-х годов. Но среди них было много интересных.
Игра цвета и света очень помогает спрятать косяки: грима, декораций и прочих атрибутов. Хорошо, когда человек знает, как прятать косяки. И без пошлятины не обошлось. Вот здесь, наверное, надо было смеяться, но почему-то мне снова было не смешно. Может со мной что-то не так?
Редко кто из режиссёров может снять действительно хорошие комедийные ужасы. Когда создатели решаются на такое, они слишком хорошо о себе думают. А в результате получается вот такое кино, которое лень смотреть.
Короче, пролистала фильм и пришла к выводу, что этот он - полная чушь. Присоединяюсь к остальным отзывам.
Общее впечатление | ещё один фильм в киномусорку |