Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Неплохой кондиционер

Достоинства: Нежный запах, мягкость тканей
Недостатки: Я их не заметила
Всем доброе время суток!

Так увлеклась своим новым кондиционером, что забыла о своем предыдущем любимчике, и несправедливо задвинула его на дальнюю полочку. А ведь он тоже заслуживает, чтоб написали о нем отзыв.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

Речь пойдет о кондиционере для белья Lenor Садовые цветы. Эх, люблю я всякие пахучие штуки добавлять в стиральную машинку, чтоб белье мое пахло не порошком, а какими-нибудь благовониями:)

Перед нами литровая бутылочка в красно-голубой гамме, на мой взгляд, красивая. Прежде, чем купить кондиционер, я его нюхаю, всегда! В бутылке запах, конечно, резковат, но это нормально, концентрат же.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

Упаковка рассчитана на 26 стирок. Мне хватает ее и на большее количество стирок, так как полный колпачок средства я наливаю только в случае полного заполнения барабана бельем.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

На этой наклейке мы можем ознакомиться с рекомендованной производителем дозировкой применения кондиционера. Крышечка от бутылочки также служит и дозатором. Цвет кондиционера нежно-розовый, и запах ему соответствует. Как по мне, то очень нежный и приятный.

Концентрированный кондиционер для белья Lenor Свежесть садовых цветов фото

Итак, при пользовании этим кондиционером в течение полугода, я извлекла такие плюсы:
+ большой объем
+ хорошая концентрация
+ субстанция средней густоты
+ приятный аромат
+ свежесть белья
+ смягчение тканей
+ облегчение глажки

Минусов я не заметила, поэтому, смело ставлю данному кондиционеру пять звездочек за то, что он полностью справляется со своими обязанностями.

Всем желаю приятных покупок!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой кондиционер

AleksandrovnaAl
Хороший кондиционер! тоже покупаю
NataliyaKloch
Согласна, очень неплох:)
NinuskaN
Раньше покупала , теперь он очень подорожал.
NataliyaKloch
Я, обычно, покупаю его по акции. А так да, дороговато…
Litto
Отличный аромат, долго держится на вещах)
ИрэнДругая
Хороший. И аромат отличный