Отзыв: Лосьон для ухода за веками Гельтек-медика "Блефаролосьон" - В комплексе - работает...
Достоинства: Работает в совокупности с "Блефарогелем"
Недостатки: Большой расход, маленький объем тюбика, цена
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
С марта этого года у меня начались сильные проблемы с веками, причем на правом глазу настолько, что сначала веко на глаз просто нависало и давило, а потом отек начался уже под глазами - мешки такие, что никакими темными очками не скрыть.
Каких я только компрессов не прикладывала и чего только не делала - или отек спадает на время, или становится немного меньше, но полностью не проходит.
Врачи - офтальмологи в зрении никаких изменений не находят, причины не видят, а только предполагают что это возрастное и под веком есть грыжа, которую можно удалить только при помощи блефаропластики и отправляют меня в косметический кабинет.
Но... мало того что у нас таких кабинетов, где проводят эту операцию раз - два и обчелся, цены для меня запредельные, отзывов об этой операции и врачах - никаких, так еще у блефаропластики куча противопоказаний (которые у меня чуть ли не все по списку). В общем этот вариант - для меня совсем не вариант.
Увидев по телевизору рекламу "Блефарогеля" я кинулась в интернет изучать всю имеющуюся по его применению и действию информацию, а так же - отзывы.
Очень во многих отзывах я прочитала что перед нанесением геля рекомендуется протереть веки "Блефаролосьоном" (что мне подтвердили и на сайте Аптека. ру, когда я там делала заказ), и я выкупила оба этих средства ( в надежде увидеть результат от применения).
Лосьон для ухода за веками находится в маленькой, симпатично оформленной картонной коробочке, уже из оформления которой понятно для чего предназначено находящееся внутри средство.
Сам тюбик со средством очень маленький, мне кажется что если делать компрессы или обильно (как рекомендовано) наносить лосьон на ватный диск, то его хватит от силы на несколько применений.
Так как я блефаролосьоном пользуюсь на уже предварительно очищенных веках и ресницах, то по поводу очищения им от загрязнений я ничего сказать не могу: у меня на ватных дисках обычно никакой грязи не остается, но блефарогель после лосьона наносится и распределяется по векам очень легко и впитывается в процессе массажа довольно быстро.
Я делаю несколько процедур для "поднятия" века и снятия отека. У меня после промывания лосьоном и нанесения геля еще в арсенале магнитные очки для глаз и аппарат "Ладос", о котором я недавно писала отзыв... в общем, в совокупности, результат есть (ттт). Надеюсь что если уж не совсем помолодею и сниму отеки, но все - таки без блефаропластики пока обойдусь.
Приятных и полезных всем покупок и будьте здоровы.
Приятных и полезных всем покупок и будьте здоровы.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |