Отзыв: Микропилинг очищающий для проблемной кожи лица Bielita-Вiтэкс Zone Stop Acne - отличный и дешевый.
Достоинства: хороший эффект
Так как я из Беларуси и фирменый магазин Белита рядом, цены то же радуют, следовательно я очень часто приобретаю различные средства.
Купила этот пилинг, так как закончился пилинг от Фаберлик, а точнее у этой фирмы он назывался красивым и многообещающим словом Микродембразия.
Так вот копеечный пилинг от Белита, больше объемом, дешевле, а эффект не чуть не хуже. Частицы очень очень мелкие, хорошо обновляют кожу, сам пилинг без особого запаха, прозрачный. Расход экономичный, упаковка удобная, и очень приемлимая цена. Применяется 1-2 раза в неделю. Очищает поры от черных точек и удаляет омертвевшие клетки кожи.
Вся эта серия Стоп Акне мне очень нравится!Пенка для умывания этой серии.
Вся эта серия Стоп Акне мне очень нравится!Пенка для умывания этой серии.
Общее впечатление | отличный и дешевый. |