Отзыв: Таблетки Озон Фармацевтика Метронидазол - Для меня открытие, эти таблетки помогают от прыщей.
Достоинства: Широкий спектр применения, действительно лечат.
Недостатки: Нет.
Я еще с молодых лет имела знакомство с таким препаратом, как Метронидазол. Раньше он стоил вообще копейки, именно под названием Метронидазол, но есть еще Трихопол, тоже-самое только дороже в несколько раз.
Таблетки эти мне назначала гинеколог, когда у меня было воспаление придатков, очень помогали. Сейчас мне их назначила дерматолог. Купила я таблетки Метронидазол Озон, они оказались самые дешевые, всего 59 рублей, а в упаковке двадцать таблеток. Купила сразу три упаковки, так как во всех аптеках продают только дорогой препарат.
Но какое было мое удивление, когда этот препарат мне назначила дерматолог от прыщей на груди, на лице слава богу нет.
На груди внезапно повылазили прыщи, причем воспаленные и болезненные. Один проходит, но тут- же появляется новый. Это был просто ужас, а на дворе лето, хочется носить открытые платья, но пришлось ходить в закрытой одежде.
Дерматолог мне назначила мазь и таблетки Метронидазол на семь дней. После приема на четвертый день прыщи сравнялись с кожей и перестали появляется новые. Я было просто в шоке, никогда бы не подумала, что Метронидазол от прыщей, ведь в инструкции этого нет.
Стала искать информацию в интернете, кто еще лечил Метронидазолом прыщи и как оказалось многие им лечат этот недуг, мало того делают из него маски и местные аппликация размяв таблетки в порошок и смешав с мазью или кремом. Это было для меня открытие.
Побочных эффектов при преме внутрь как у всех таблеток предостаточно, но главное соблюдать дозировку и проблем не будет.
Теперь я знаю чем лечить внезапно выскочивший прыщ.
Самолечением заниматься не рекомендую, лучше обратиться к специалисту.
Теперь я знаю чем лечить внезапно выскочивший прыщ.
Самолечением заниматься не рекомендую, лучше обратиться к специалисту.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |