Отзыв: Пельмени Мираторг "Розовая телятина" - История о том, как меня чуть розовый теленок не убил.
Достоинства: Красивая, яркая упаковка, Оригинальное мясо, Вкусные, Не мелкие
Недостатки: Дорогие, Много молотого черного перца, Не для детского питания
Когда меня, вдруг, переклинивает и я перехожу на тему "пельменЕй", значит этому способствовали две причины :
- либо я нахожусь в экстазной эйфории,
- либо горю вылить в массы накопившийся речевой запас из "Вкусных барбарисок с сероводородной начинкой".
Что делает эмоциональная дама, узнав, что ее благоверный финансово профукался на какой-то фигне из-за собственной невнимательности?
Все правильно.
В лучшем случае, она берет лобзик и пилит мозг по кусочкам, в худшем сразу душит.
Но так поступает эмоциональная и неуравновешенная дама, а я же не такая)), уже с учёной степенью большого семейного опыта:)
+=+=+=
В общем, попросила купить хлеба, а на дне пакета обнаружила еще и пельмеши, да какие!
Вы только гляньте на упаковку - наверняка, видели в "Магните", но так как я совершенно не смотрю на прилавки с полуфабрикатами и сладостями, то я, по ходу, многое, упускаю из реальной жизни.
Мне кажется к этому пакету не хватает каскадных рюшек и оборок.
Я понимаю, почему он купил эти пельмени - он "клюнул" на розового теленка, так как жирные сорта мяса мы давно исключили из рациона и как истинный, не желающий позорится из-за ерунды мужчина, он не вернул товар на кассе.
Ладно.
Решила сварить и читаю на обратной стороне упаковки стандартное бла-бла для общей осведомленности.
Пару раз прочитала инструкцию по варке, дабы не разрушить их исключительную розовую особенность неверной термообработкой.
Внешне - пельмеши как пельмеши, только пузатенькие - защипчики короткие.
10 минут после закипания на среднем огне(!!!) и никакие не 12.
Два все-таки не выдержали и лопнули, оставив за собой мясные ошметочки.
Один из разварившихся (с чего-то вдруг) пельмешей.
Говядина есть говядина - приятной твердоватости, не жирное, но какого баяна здесь делает перец?
Эту приправу добавляют по вкусу, а Ваш, Мироторговцы, вкус с Нашим может не совпадать, тем более детским!
Да ладно с пельмешами, вполне съедобные, но главный для меня Сюрпрайз лежал скомканным у пачки в пакете.
Вот чуйка у меня на лажу.
Ведь не смотрю на чеки, не лазаю там, где не надо, но стоит проявится какому нибудь косяку неведомая сила сама тащит мой нос куда не следовало бы.
Реакция?
Глаза на лоб и учащенное сердцебиение от цифры в 560 рублей.
В голове промелькнула мысль + 140 рублей к этой сумме и вот - гелевые ногти на месяц.
В эти минуты мне помогает мой личный лайфхак - я представила, что мы сходили в кино или в кафе плюс помогает мысль о том, что с тобой и тоже случались подобные косячные истории.
Пилить и бубнить не пыталась - он и так понимал, что профукался.
Что по общему итогу?
(+) Красивая яркая упаковка
(+) оригинальное мясо - розовая телятина
(+) вкусные, хоть и могут развариваться
(+) не мелкие
(-) высокая цена (если не по акции)
(-) много молотого черного перца
(-) невозможность накормить ребенка
Эти пельмени рекомендую тем, кто добавляет в блюда перец и кайфует от "горящего" рта, иначе, даже акционная цена не порадует.
Всем спасибо!
- либо я нахожусь в экстазной эйфории,
Все правильно.
+=+=+=
Мне кажется к этому пакету не хватает каскадных рюшек и оборок.
Ладно.
Внешне - пельмеши как пельмеши, только пузатенькие - защипчики короткие.
10 минут после закипания на среднем огне(!!!) и никакие не 12.
Два все-таки не выдержали и лопнули, оставив за собой мясные ошметочки.
Один из разварившихся (с чего-то вдруг) пельмешей.
Вот чуйка у меня на лажу.
Реакция?
Глаза на лоб и учащенное сердцебиение от цифры в 560 рублей.
Пилить и бубнить не пыталась - он и так понимал, что профукался.
Что по общему итогу?
(+) Красивая яркая упаковка
(+) оригинальное мясо - розовая телятина
(+) вкусные, хоть и могут развариваться
(+) не мелкие
(-) высокая цена (если не по акции)
(-) много молотого черного перца
(-) невозможность накормить ребенка
Всем спасибо!
Время использования | июнь 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | История о том, как меня чуть розовый теленок не убил. |
Благодарим вас за отзыв - вы помогаете сделать продукт лучше.
"Мираторг" производит продукцию в соответствии с международными стандартами качества и с учетом ожиданий большинства потребителей. Вкусовые предпочтения - вопрос индивидуальный: кто-то любит острые продукты, кто-то - пресные. Ваши замечания мы передадим в службу производства и разработчикам продукта.
С уважением, АПХ "Мираторг".
Я редко покупаю пельмени именно потому, что тесто, даже в дорогих видах, делается из муки в/с, но мягких сортов. Результат предсказуем - обёртка выглядит разбухшими шмотками. По мне, лучше сделать макароны "по флотски": хорошая паста + фарш… Вкуснее получается!)))
Посмеялась сравнению с маникюром!)))) На разных жизненных этапах, измеряю ценность товаров разными категориями… Сначала были блоки для стен, потом листы профнастила для забора, а теперь саженцами гортензии!)))
А если серьезно, ценник у всей продукции Мироторга, очень завышен… Плюс, мясо "не съедобно" для моей кошки (отказывается есть), а это многое значит… Она, у меня, лучший эксперт!)))
Белок 17 гр. вместо 9 гр черный и белый пакет. Соответственно тоже по акции - мраморная говядина 130 р, домашние - 120 р. Тоже затарил! Очень вкусные!! Цена аппетитная.