Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Альтернатива курению, есть ли запах? Вся информация в моем БОЛЬШОМ отзыве с фото IQOS 3

Достоинства: Дизайн, нет запаха, нет пепла, лучшее самочувствие
Недостатки: Цена, нужно курить больше
Всем привет) Меня зовут Мария и сегодня мой отзыв об электронных сигаретах Iqos 3.

Система нагревания табака IQOS 3 фото

Как в моей жизни появился тот девайс? Я курю на протяжении многих лет. Несколько раз пробовала бросить курить, но без успешно... Но у меня начали быть проблемы со самочувствием — тяжело дышать, если подниматься по лестнице и трудно заниматься в спортзале. Также напрягал запах рук и изо рта, жевательными резинками не запасешься. Прибавилось еще и то, что меня начало высыпать на правой щеке и я где-то вычитала, что это возможно из-за проблем с легкими. Для меня важно мое здоровье и внешний вид. А проблемы с этим стали катализатором поиска альтернативы курению и в будущем отказ от этой привычки.

И наконец-то я решила поменять что-то. Много слышала об айкосе. Начиталась положительных отзывов и конечно негативных:

Из позитивных обратила внимания на:
+Альтернатива сигаретам
+Меньше влияние на здоровье, по сравнению с обычными сигаретами
+Нет запаха табака
+Стильно выглядит
+Курить можно практически везде

Из негативных что немного смущало при покупке:
-Цена
-Постоянное подзаряжение
-По отзывах знакомых — немного специфичный запах при пользовании

Но все-же решила купить электронную сигарету iqos 3.

И так, заказывали девайс с официального сайта. За 3500 грн. Пришло довольно быстро, за 2 дня, после заказа.
Кстатиии, если не понравился iqos - можно вернуть на протяжении 14 дней — что очень хорошо). Можно протестировать 14 дней и если понравиться — оставить

Упаковка. Ну что сказать. Есть эффект "ВАУ". Очень напоминает упаковку от Епл. Плотный картон и крышка с магнитом, очень приятно открывать). В середине конверт с инструкцией в 2 брошюрах, 2 вкладыши с гарантией (12 месяцев). Сразу видно сам аппарат для нагрева с зарядным устройством (у нас синий цвет). Прибор для чистки аппарата для нагрева, юсб и зарядка. Вообщем все очень хорошо упаковано и эффектно выглядит.

Прибор для чистки

Зарядка

Как пользоваться. И этому аппарату подходят сигареты (их называют стики) Heets.

Система нагревания табака IQOS 3 фото

Чтоб Начать курение надо вставить стик в аппарат нагрева и включить кнопку, вы почувствуете легкую вибрацию. Можно начинать курить как только кнопка засветиться белым.

Система нагревания табака IQOS 3 фото

И в конце процесса тоже завибрирует и засветиться белым. Чтоб вытянуть стик нужно потянуть верхнюю часть вверх и забрать стик.

Система нагревания табака IQOS 3 фото

Как чистить? Специальным прибором для чистки нужно чистить серединку, что под колпачком, раз в день.

Как заряжать? Поставить аппарат в прибор для зарядки и подключить к розетке. Индикатор заряда виден сверху при нажатии на другую кнопочку (как повербенк). Заряжать тоже нужно примерно раз в день.

Система нагревания табака IQOS 3 фото

Теперь об опыте пользования.

Положительные:
+Внешний вид. Выглядит все не дурно)
+Можно курить в помещении и в машине, запах табака не смущает
+Нет неприятного вкуса во рту
+Нет запаха с рук и рта
+Стало легче ходить по лестнице, нет отдышки. Лучше себя ощущаю
+Не ощущается запах, если курить даже 2 минуты назад

Отрицательные:

-Чаще надо курить, чем обычные сигареты. Если обычные сигареты я курила где-то пол пачки (Kent mode 4), то ти - почти пачку каждый день.
-После недели пользования начало немного болеть горло (так же, как когда бросаешь курить). Но все прошло за 2-3 дня.
-Нужно помнить о зарядке прибора, досадно если забываешь(

Подытожим. Я стала чаще курить, но я стала себя лучше чувствовать! Даже цвет лица немного оживился) Руки, дыхания без запаха табака - мне очень нравитьсяЭлектронная сигарета iqos 3 прижилась и мы видим только положительное) Можно попробовать и если не подойдет - вернуть)

По поводу отзывов людей, которые жалуются на специфичный запах при курении) Его нет) Возможно это из-за того, что у меня самая новая модель айкоса. Возможно из-за того, что другие люди, которые сталкивались с этой проблемой не достаточно хорошо эго чистят... не знаю, но меня это обошло)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Альтернатива курению, есть ли запах? Вся информация в моем БОЛЬШОМ отзыве с фото IQOS 3

LadyMary87
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у вас при начале использования iqos не было необычных ощущений? я взяла на тест эту штуку, курю три дня. И вот, что странно: меня после курения немного мутит, я стала очень раздражительной и все время хочу есть. Ощущение, как будто у меня некатиновое отравление. Но стики я взяла самые легкие, а сигареты до этого курила крепкие… В общем, я хочу понять, это у меня только такая реакция? И если нет, эти ощущения проходят??
Maria Miss
Здравствуйте) сначала было ощущения, что не могу накуриться))) очень много курила

Потом, через неделю, немного горло болело, но у меня такое было, когда бросала курить. А через 3 дня все прошло.

Скажу Вам, что решила попробовать обычные недавно)) и мне они такие ужасные, не хочу курить обычные

Возможно у Вас такая реакция из-за отказа от обычных
Pinguin Pini
Стики легкие или нет содержат одинаковое количество никотина. В 2 раза больше любых крепких сигарет
LadyMary87
Ясно, спасибо большое!))
evpotapchik
Пора уже запретить обычные сигареты, их производство, ввоз и продажу, как загрязняющие воздух. И разрешить только такие, не вонючие, тогда исчезнут проблемы с соседями, они перестанут гонять курильщиков с подъездов, с балконов и с туалетов.