Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Очень вкусный майонез

Достоинства: натуральный состав,вкусный,красивая удобная упаковка
Я не очень люблю майонезы. но если и ем его то только майонез "Слобода".
Почему именно "Слобода" - потому что у него самый хороший состав, хороший потому что натуральный.
Состав майонеза : масло подсолнечное, масло оливковое, яичный желток, молоко сухое, сахар, соль, сок лимонный, горчичное масло, уксус.

просто отличный состав, я еще не встречала майонеза с более натуральны составом. Не зря этот майонез удостоен награды "Товар года".
Узнала я об этом майонезе, вернее о том что он натуральный в одной из передач, которая занимается независимым расследованием составов различных продуктов. Удивилась, разве может быть такой состав вообще на прилавках? И пошла я в магазин нашла там этот майонез, прочла состав, убедилась и купила. И теперь это мой единственный и любимый майонез. У него поистине высокое качество.
И в самом деле - живая еда.
Бутерброды и салаты все только с ним.
Есть "Слобода" с перепелиными яйцами, классический, оливковый и с лимонным соком и все просто превосходные на вкус. Сам майонез густой, красивого желтоватого цвета с приятным еле уловимым запахом майонеза.

Очень удобная а теперь новая красивая упаковка.
Недорогой и доступный.
Рекомендую всем. Не употребляйте вредный майонезы, купите "Слобода" и вы точно не пожалеете.
Время использования иногда
Общее впечатление Очень вкусный майонез

Nast077
хороший майонез, но все же беру меньше жирности )
natawa777
я даже не замечала до сих пор процент жирности )) теперь буду видеть ))спасибо
Camea2002
надо будет попробовать
natawa777
очень вкуснятина ))
Camea2002
Изменить что-ли своему провансалю?:)))
natali81027
заманчиво, надо попробовать