Отзыв: Отель Bridge Resort 4* (Россия, Адлер) - На троечку с натяжкой
Достоинства: местоположение
Недостатки: Отель провалил начало сезона, нет контроля за допуском больных в бассейн
Приветствую вас!
Сегодня хочу поделиться своими наблюдениями об отеле Bridge resort. И возможно многим мой отзыв поможет избежать того, что мы получили вместо отдыха и сэкономить, отказавшись от проживания в этом месте, либо существенно сократив количество дней проживания.
По порядку:
Мы отдыхали семьёй в этом году в Сочи без туроператоров по схеме перелёт + выбор отеля на месте. За время отдыха пожили в Большом Сочи и Имеритинке в 4-ех гостиницах, отель Bridge resort был выбран в качестве вишенки на торте на основании отзывов в сети и "плюшек" которые предлагал отель.
*период проживания в Bridge resort: 17-27.05.2019
*место проживания: главный корпус 6 этаж, вид на море.
* отель удобно расположен.
* хорошая работа персонала.
* красиво оформлен холл.
* шведский стол в целом неплох, но однообразен и провоцирует к перееданию.
* уличные аниматоры хорошо развлекают детей.
* если собирается какая-нибудь делегация, то появляются прилично одетые люди в костюмах, галстуках, вечерних платьях, но только в первый день. Ибо на следующий день те же лица выглядят изрядно помятыми от вечернего банкета.
Минусы, коих больше:
* первый и самый главный минус большого отеля это как ни странно большое количество гостей, а именно скорость распространения инфекционных заболеваний воздушно-капельным путём. Подробнее: в первый же день обратили внимание на то, что в отеле много кашляющих гостей. На второй день после купания в бассейне заболел наш ребёнок, через пару дней жена, и как следствие всё время проводили в номере и в поездках по местным поликлиникам.
Вопрос к администрации - если вы в курсе ситуации, почему не ограничили доступ больных в помещение спа центра? Про нерадивых родителей и говорить не стоит "кашляешь дитетка? - иди погрейся в бассейне". Браво таким яжеродителям.
Благодаря таким яжеродителям мы получили поездки по поликлиникам, траты на такси и лекарства, "отдых" в номере и редкие вылазки на море.
* медобслуживание, если его можно так назвать, никакое (хоть и рекламируется) - попросили померить температуру ребёнку (после звонка на ресепшн нас соединили с клиникой Bridge), в клинике нам предложили "гениальное" решение - купить градусник за 100р., изрядно его прорекламировав, что не ртутный и безопасный! А если например надо рентген сделать, то предложат рентген-аппарат купить, тоже за недорого?? И после этого не буду объяснять, что в клинику Bridge мы ни ногой. Благо, что взяли с собой полисы ОМС и врачи в местных муниципальных поликлиниках оказались более отзывчивыми, за что им огромная благодарность!
* постельное бельё 50% полиэстр - даже при комфортной температуре спать на нём жарко, так как материал не дышит, как следствие - потеешь. Для 4* такое постельное бельё это моветон (даже в более дешёвых гостиницах и менее звёздных бельё хлопковое).
*кровать хоть и большая, но сборная из двух матрасов, и если во сне сместился к середине, то спишь на жёстком канте. есть отличное решение - положить сверху тонкий матрас, но в 4* отеле до этого не додумались, увы.
* с напором воды были явные проблемы, он был слабый, так же наблюдался подмес, то есть если вы выставили температуру, она не будет постоянной, а будет скакать от горячей до холодной.
* биде в номере поставили для того чтобы "было", напор такой, что вода еле сочится из крана.
* у отеля как бы есть собственный пляж, НО готов он был не заранее и даже не к официальному открытию сезона 24.05.19, а только 30-31.05.19 - и то с грязными и пыльными камнями, отчасти с каплями дизеля от трактора, ровнявшего камни.
Где-то 25-26.05.19 отель затеял ремонт единственного выхода из главного корпуса на внутреннюю территорию, как результат - передвижение только по пандусу под строительным навесом - молодцы!
*возможно для кого-то это мелочь, но пару слов о работе аниматора в детской комнате в центральном корпусе. Нашему ребенку на момент проживания в Bridge resort было 1,3 года, ребёнок ходит и активно интересуется всем, что делают другие дети. И вот мы ближе к завершению проживания, когда ребёнок поправился решили сходить в детскую игровую комнату. Поиграли с игрушками, покатались с горки, и сели за стол, где аниматор развлекает детей постарше, все рисуют и наша тянется, я попросил "раскраску", нам выдали не с первого раза и уже раскрашенную кем-то, хотя была целая пачка новых листов. Ребёнок сразу же потерял интерес и мы ушли. Хотя мы каждый день с интересом рисовали в столовой в детском уголке (там нам ни кто не жалел новых раскрасок). Больше мы в детскую комнату не ходили... не возникало желания, увы.
Таким аниматорам хорошо бы понимать, что не стоит ущемлять права ребёнка на такую мелочь, как обычная раскраска, это расходник и им он ни чего не стоит, а ребёнок запомнит это как первую несправедливость.
* уличная детская площадка под очень странным навесом, который не защищает от солнца, как следствие, в жаркий день на площадке всё раскаляется, воспользоваться ей не получится.
*отель активно принимает различные делегации - это одновременно и плюс и минус. Минус в том, что под банкеты делегаций "съездов мелиораторов" отгораживают часть территории и забирают сцену (с которой до этого каждый вечер развлекали детей), перемещение и привычные маршруты приходится корректировать. Да и к детским представлениям привыкли)
* стоимость ваучра на официальном сайте дороже, чем у дилеров, в итоге купили на Фрэнди с отличным дисконтом. Отель же в свою очередь не зарегистрировал нас в своей программе привилегий, так как ваучер куплен на стороне, вот такая лояльность к клиенту. Захочет клиент покупать ваучер у вас - нет, будет клиент к вам лоялен - нет, поедет клиент к вам ещё - нет.
* шведский стол - одновременно и изобилие и однообразие. Мы брали только завтрак и его хватало до ужина. Стоимость питания явно завышена, за ту же 1000 рублей с человека можно отлично позавтракать в любом кафе, менять и чередовать их, при этом получая более разнообразную пищу. И не переедать)
К тому же общая обстановка при питании по системе шведский стол напоминает некий загон для человеков, стадность с постоянной суетой... По ощущениям во Вьетнаме такого не было, благо есть с чем сравнить.
По совокупности +/- мы в отель Bridge resort точно больше не поедем, потому как от 4* у отеля только стоимость проживания, во всём остальном он не стоит потраченных средств. Хотите роскоши - это либо существенно дороже, либо не в России. Экономите - лучше взять хорошую "трёшку" или гостевой дом.
Bridge resort можно назвать разочарованием года, как-то так.
Возможно исправятся, проведут работу над ошибками, подешевеют, тогда вероятно и протестируем на пару суток, а там видно будет.
Bridge Resort, вы готовы принять вызов?
По порядку:
*период проживания в Bridge resort: 17-27.05.2019
*место проживания: главный корпус 6 этаж, вид на море.
* отель удобно расположен.
* хорошая работа персонала.
* красиво оформлен холл.
* шведский стол в целом неплох, но однообразен и провоцирует к перееданию.
* уличные аниматоры хорошо развлекают детей.
Минусы, коих больше:
Bridge resort можно назвать разочарованием года, как-то так.
Bridge Resort, вы готовы принять вызов?
Время использования | 10 суток |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | На троечку с натяжкой |
Годовалого с кем оставить?
И да, на самом деле детям, да и взрослым морской и горный воздух полезен и от такого путешествия плюсов в разы больше.
А так это позор для отеля, который именует себя, как 4*
А Бридж, как слоган в Форесте Гампе: "шит хаппинис", не унывать же из-за этого.
Просто тоже собирались в бридж, но мест не осталось )
Если вы нацелены на ценовую категорию Бриджа, то есть большой отель по образу Турецких, 4 звезды и от 5тр за номер, те три места проживания в другой ценовой категории, и стиль отдыха там другой. ИМХО не вижу смысла переплачивать за звездность отеля на отечественном курорте.
Вы зарегистрировались на отзовике только чтобы спросить про Бридж?
А так да, можно вырвать несколько слов из контекста, и уже смысл меняется.
Я описываю свой опыт, он негативный, и каждый решает сам, чьему опыту доверять.
Посыл отзыва совсем в другом.
Если отель не особо заботится хотя бы о не допуске явно болеющих ОРЗ/ОРВИ постояльцев в аква зону, где распространение инфекций увеличивается в разы. То да, бизнес есть бизнес. Зачем лишние конфликты с клиентами.
А то, что для яжродителей в порядке вещей притащить сопливого дитятю в бассейн. Так дитетке же надо погреться. Ну да, такой у некоторых уровень культуры…
К нам врач не торопился, вернее совсем не пришёл, зато предложили приобрести градусник. Зато в Адлере и на границе с Абхазией вполне хорошие муниципальные поликлиники, где приняли, осмотрели, назначили лечение… в общем Врачи сделали своё дело. За что им огромная благодарность.
Еда вкусная, но меню несколько однообразное. Есть с чем сравнить.
Цены… Уж сколько заплатил, столько заплатил.
Не стоит бросаться обвинениями.
От обжорства вроде не страдаю (читайте текст внимательно).
Меня всегда забавляют такие комментарии, а-ля: "а мы вот отдыхали, нам всё понравилось, а вы тут непонятно что пишете, аааа…"
Это мой опыт, которым я делюсь.
Если он идёт вразрез с чьей-то картиной мира, до которой мне нет никакого дела, ну и?
Не читайте.
Всего делов-то.
"Стоимость питания явно завышена, за ту же 1000 рублей с человека можно отлично позавтракать в любом кафе, менять и чередовать их, при этом получая более разнообразную пищу. И не переедать)"
Вот я Вам и ответила, что стоимость одного приёма пищи одного человека стоит не 1000 рублей, а 600, что тоже, в общем-то, немало. Мы два раза там были только с завтраками, один раз - завтрак и ужин. Иногда ходили в ресторан на обед, платили в кассу 600р. за человека (завтрак и ужин по той же цене). И в путёвке стоимость одного приёма пищи 600р.
Мы поняли, что удобнее всего брать только завтраки, потом весь день свободен, не привязан к столовой.
Насчёт простуженных в бассейне разделяю Ваше возмущение, но как отель это может контролировать? Даже сейчас, с ковидом, человек может выпить жаропонижающее и отправиться в бассейн, как вычислить такого? Это только на совести самих людей, проконтролировать невозможно.
Насчёт заболевшего ребёнка сочувствую, обидно, что в отеле врач не пришёл. У нас другой опыт: не только тут же прибежала, но и потом несколько дней звонила, расспрашивала о самочувствии.
Да, я - рок звезда!
Как написал, так и есть, без прикрас. Воспринимается по-разному.
По поводу стоимости повторять не буду, по остальным моментам аналогично.
Не переедать, не равно переедать)
"А у нас по-другому" - это ваше по-другому.
Заходите, лайкайте, комментируйте - вы делаете мне хорошо.
Комменты от аккаунта Еленалена60 тому доказательство.
Вместо улучшения сервиса попытка замазать отрицательные отзывы.
Пандемия? В 2019 слова такого никто не знал!