Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Разные партии- разное качество. Бывает и так.

Достоинства: Хорошо разводиться, не имеет запаха, противогрибковая защита.
Недостатки: Качество стало хуже.
Решили сделать этой зимой ремонт в детской комнате, купили флизелиновые обои, а к ним и клей для данных обоев.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

В принципе, его нам порекомендовали в магазине как качественный клей по доступной цене. На упаковке имеется вся необходимая информация, а также инструкция как разводить клей.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Мы развели согласно инструкции, клей получился довольно густой, без комочков, не имел ярко выраженного запаха.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Мы наносили клей на подготовленную стену и обои клеили сухими, то есть на обои клей не наносили вообще. У нас всё очень качественно и, главное, быстро получилось. Но нам клея не хватило и мы купили ещё одну пачку в ближайшем, но другом строительном магазине. Когда начали разводить, клей по консистенции получился реже, чем предыдущий и уже клеили мы нанося клей и на обои, и на стену. Конечно же, я сравнила упаковки между собой: первая упаковка была изготовлена в 2018 году, вторая в 2019 году.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Прошло четыре месяца после ремонта, стыки при использовании клея в первом варианте идеальны, а вот клей за 2019 год выпуска немного подкачал, стыки пришлось подмазать в некоторых местах.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Мы пришли к выводу, что качество клея по сравнению с 2018 годом стало хуже.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разные партии- разное качество. Бывает и так.

Павлуша-63
Странно, обычно у "Quelyd" хорошее качество, может дело в производителе…
Irina Vit
для тяжелых обоев не подходит, клеила таким клеем обои, на стыках не прилипали, намучилась.
ууу333666
Красивые обои