Отзыв: Сетевое зарядное устройство Navitoch - Со своей задачей справляется. Удобное и недорогое.
Достоинства: Удобство, быстро заряжает.
Недостатки: Пока не нашла.
Зарядное устройство к телефону вещь очень нужная, так же как и сам телефон. В наше время без него никуда. Когда сломалась "родная" зарядка от моего телефона, я какое-то время подзаряжала его от ноутбука через USB-кабель. Но это было не всегда удобно, потому что нужно включать ноутбук, чтобы зарядить телефон.
Тем более, что мне предстояла поездка, а в пути тоже иногда приходится подзаряжать телефон. Поэтому подумала, что купить новое зарядное устройство лучше, чем тратить деньги на ремонт старого.
В магазине мне посоветовали сетевое зарядное устройство марки Navitoch, производство Китай. По цене оно бюджетное, всего 180 руб.
Всё написано понятным языком, хотя как пользоваться зарядкой, наверно, уже знает каждый.
Хотя никогда не будет лишним напомнить себе эти правила. Особенно, что касается отключения зарядного устройства от сети после окончания зарядки.
Бывали случаи, когда люди оставляли заряжаться телефоны на ночь и случались возгорания.
Заметила, что вначале зарядки корпус зарядного устройства немного нагревается, потом проходит. Возможно так и должно быть.
Это зарядное устройство с силой тока 1 Ампер полностью заряжает батарею в среднем за 2 часа. Хотя есть ещё зарядки с 2 Амперами. Но для меня это нормальное время.
Мне это зарядное устройство вполне подошло, оно небольшого размера, удобное, свою функцию хорошо выполняет.
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Со своей задачей справляется. Удобное и недорогое. |