Отзыв: Авиакомпания "Ямал" - Вполне хорошая компания

Достоинства: Все строго по расписанию, хороший экипаж, питание
Недостатки: Очень тесно между рядами кресел.
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые читатели Отзовика!

Много различных отзывов было написано о авиакомпании "Ямал", но и я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Летела я чартерным рейсом YC 9301 из московского аэропорта "Домодедово" в турецкую Анталью.

Борт Airbus А321- это большой самолёт не новый, но чистый.

Авиакомпания Ямал фото

Время вылета из Домодедово по расписанию было в 4.00.

За всю мою многолетнюю практику перелётов, это был один из немногих раз, когда самолёт вылетел строго по расписанию ни минутой позже. И за это огромный плюс "Ямалу".

Плавный взлёт, мягкая посадка, небольшая турбулентность в полете. Отличные лётчики в компании. Считаю, что в этот раз мне очень повезло с авиакомпанией.

Питание на борту.

Перелёт был утренний, пассажирам предложили чай, кофе, прохладительные напитки (соки, вода, газированные напитки) и завтрак двух видов.

С курицей

И с рыбой

Авиакомпания Ямал фото

Все без изысков, но съедобно.

Стюардессы не очень улыбчивые, но шустрые. Быстро обслужили и дали пассажирам отдохнуть.

Что мне не понравилось так это кресла.
Ряды кресел настолько близко расположены друг к другу, что даже при моих небольших габаритах, я упиралась коленями в спинку переднего кресла. Очень тесно. Ну прямо совсем не по-человечески!

Я летела эконом классом, но считаю, что даже для экономов это неприемлемо. Три с половиной часа сидеть в такой тесноте, где даже спинку кресла нельзя откинуть. За это "Ямалу" снимаю одну звезду.

Ну, а во всем остальном авиакомпания "Ямал" вполне достойный перевозчик, и я буду в дальнейшем пользоваться ее услугами.

Спасибо за внимание к моим отзывам.
Желаю всем, кто собирается в отпуск приятных перелётов.
Время использования 1раз
Год посещения 2019
Общее впечатление Вполне хорошая компания

MariYaSanzh
Да, насчёт питания в ямале всегда все здорово) было дело и не раз, летала этой авиакомпанией. Правда, думала что Ямал - это одна из точек - отправления либо прибытия. А вот Домодедово-Анталья - это меня удивило…
Alice1969
Летают в Турцию они уже давно. Я впервые на Ямале в Турцию 15 лет тому назад летала
Эбора
Завтрак хорош!))
Согласна
Michaela
Впервые о такой авиакомпании слышу!
Российская компания. И очень неплохая
Мари Лав
Пока не летала с ними. Но уже сформирована установка на них, как на очень даже неплохую компанию.
Вполне хорошая
Marina-shoroh
Хороший отзыв…может и пригодится когда…

читаю, лимит:(
Спасибо, что читаете
yuliakowa
Интересно
Romasina
Я этой компанией ещё не летала)
Не плохая
Серебриз
Нормальная авиакомпания , иногда летаю . В отличие от Аэрофлота -редко опаздывает . Единственное ,что смущает наличие в авиапарке суперджетов 100 .
Alice1969
Да, меня это тоже теперь будет настораживать
lesnichiy1
Учту на будущее.
Drug Askanely
да чартеры,
конечно б/у, еще дополнительно кресел впихнут,
летел в Камрань, со своими скромными метр восемьдесят из дома у дедова не знал куда ноги деть, мужики рослые полдороги простояли,
а два -четыре часа лету без еды даже на пользу, ну разве что время скоротать
Alice1969
Полностью согласна. Но эти же самолеты и регулярные рейсы выполняют
Asvool
Ужас.
OlgaK12
Зато бюджетный вариант, наверное?
Alice1969
Видимо да. Перелёт включён в тур уже был.
next1507
Не летал на таклй
DobrauaFeya
Недавно летала с ними - очень понравилось.
Правда ведь не плохая.
DobrauaFeya
Да, сравнивая с другими очень даже приятная.
OLGA148gera
Хорошая компания
SSoelma
Ладно, питание хорошее - большой плюс)
Alice1969
Тоже верно. Хоть немного перекусить на борту все равно нужно.
Татьянаzzz
Летали с ними тоже в Турцию, мне понравилось.
Alice1969
И мне. Не понимаю, почему так много отрицательных отзывов о ней.
EdenSh
Один раз всего довелось лететь этой АК, нормально всё)
Хорошо
Lana Sem
Кормят нормально
Да, вполне
Pacha1985
вполне съедобная еда ) обычно либо её нет , либо сэндвич )
Alice1969
Да, хорошо, когда хоть чего нибудь поесть дают)
eoleksa
Знакомая по названию компания.
olgasmir
У нас в Уральских авиалиниях, хоть и чувствовалась бюджетность во всем, стюардессы улыбались!
Alice1969
Да, здесь стюардессы не улыбчивые, но в отличие от Турецких авиалинии очень шустрые
Татьяна Миледи
Питание удивляет. Приятно