Отзыв: Антиоксидантная маска для лица Planeta Organica - Морковку забыли!
Достоинства: Упаковку от маски можно отправлять на переработку (вот только куда перед этим деть содержимое?)
Недостатки: Запах
Пару дней назад в продуктовом магазине Дикси около моего дома ни с того ни с сего появился небольшой стенд марки Планета Органика. Красивые упаковки так и манили, но ценников не было. Я твёрдо решила купить что-либо на пробу, когда они появятся.
Наконец, после долгого выбора я остановилась на маске для лица Organic carrot. Стоила пачка чуть больше 100 р.
"Марковка на лице! Будет классно и необычно!"- подумала я. Как бы не так.
Дома я быстренько побежала наносить "морковку", заодно ознакомилась с составом. Не многовато ли пунктов для натурпродукта?
Выдавливаем содержимое на руку:
Консистенция у маски кремообразная, наносится легко, не стекает. На лице становится совсем белой.
В глаза (точнее в нос) сразу бросается жуткий запах (это даже не покупной морковки запах, молчу уже про натуральную). Мне показалось, что маска протухла, но по срокам всё было в порядке. "Аромат" не передать словами. Аж смыть бяку захотелось, но интерес взял верх.
По инструкции держим маску 10 минут. Как раз пошла на кухню, потерла себе нормальной морковочки на салатик) Продержала минута в минуту, после 5 минут на лице чуть-чуть пощипывало.
Смываем. Не скажу, что что-то изменилось. Производители обещают глубокое очищение и сияние, красоту кожи. Не знаю... Из положительного только небольшое осветление моих черных точек. Такое же как и от любой другой маски. Возможно, для эффекта нужно время и многократное использование, но после ее отвратительного запаха, вряд ли решусь на подобное в дальнейшем.
Подытожим. Глядя на прикольную баночку в магазине, ожидаешь, ярко рыжий продукт с запахом моркови, интересную натуральную маску, чтобы порекомендовать друзьям и читателям. Получаешь странного вида состав с жутким запахом (хуже пока не встречала, а бюджеток я уже попробовала уйму).
Резонный вопрос - а чего ждём за сотку? Да чего угодно, только не полного нуля. И снова отдаю деньги замечательным маркетологам Планеты Органики, а вам этого делать не советую!
"Марковка на лице! Будет классно и необычно!"- подумала я. Как бы не так.
Выдавливаем содержимое на руку:
Год выпуска/покупки | 2019 |