Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy M20 - Отличный телефон!

Достоинства: Экран, батарея, usb type c, nfc.
Недостатки: Пластиковая крышка, греется
Начнём с того, что купил я данное устройство на так называемом tmall за 11800 рублей. Сначала расскажу про сам tmall, а точнее про его доставку. Это просто ужас. При заказе обещали довезти заказ до 27 мая, ровно тогда, когда мне было нужно.

Через день позвонили и сказали, что дата заказа перенесена на 28 число. Позвонил им и сказал, чтобы сменили доставку курьером на самовывоз. И 27 числа приходит письмо о том, что заказ можно получить. Ну ладно, перейдём к телефону. Сразу скажу, берите, не пожалеете. Большой экран, огромная батарея, 2 камеры и многое другое. Главный плюс это то, что батарея в 5000мАч заряжается за чуть более, чем за час! До этого у меня был Xiaomi redmi 4x и его батарея на 4100мАч заряжалась за более чем два часа и меня это вообще не устраивало. Тем более с последней прошивкой redmi 4x стал очень быстро разряжаться. Думаю китайцы специально так делают. Есть ещё один небольшой минус-телефон греется в районе сканера отпечатков пальцев даже при просмотре YouTube. Но на фоне остальных плюсов это несущественно)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный телефон!