Отзыв: Гель 25% для наружного применения РУП "Белмедпрепараты" "Димексид" - Универсальный и эффективный гель при болях в спине, ушибах, и прищах!

Достоинства: Очень эффективное средство от прищей и акне, а также от болей в спине!
Недостатки: Не обнаружено.
Открыла для себя это средство совершенно случайно - лежало в домашней аптечке. Перебирая лекарства с истекшим срокам годности заинтересовалась, что за гель наружного применения лежит так долго без дела. Благо сейчас есть интернет и можно всё посмотреть не отходя далеко от этой же самой аптеки.

Была удивлена аннотацией к лекарственному средству. Гель подходит и для устранения острых болей, например, в спине, суставах, также помогает ускорить заживление ссадин, синяков, а что ещё более интересно: гель избавляет от прищей и акне!
В тот момент (после родов) у меня были и боли в спине, суставах, и прищи навязчиво высыпали на лице, да и акне у меня было чуть ли не со школы. Поэтому гель Димексид опробовала на себе сразу же, при том на разных местах: и спину помазала - боль утихла, и старый синяк, который под воздействием Димексида стал рассасываться ещё быстрее, и прищи свои помазала, - они подсохли сразу же!
Опробовав Димексид со всех сторон, могу с уверенностью сказать, что его нужно иметь в аптечке дома.

Эффектное средство против прищей и акне, а также от болей в спине! - Димексид гель

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальный и эффективный гель при болях в спине, ушибах, и прищах!

shapochka25
Ничего себе, у нас где-то лежит, актуально, кинула себе!
Универсальная штука)
Let to
Пригодится, сейчас как раз надо
Да, нужная вещь
Kelisa7
Знаю такой, лежит в аптечке - иногда прибегаю к его помощи
Отличный
darbozhiy
Просветили, спасибо)
Ага)
Зиятдинова
А я думала он только жидкий ,спасибо буду знать и при необходимости применю .
Нет, есть гель)
Orange5298
Знаю маски для волос делают с димексидом
Naday85
Ничего себе. И какой эффект от этого? Страшно так экспериментировать, но тема интересная.
polykawab
Новый для меня
Naday85
Сама в шоке, что такой препарат нашла. И маски с ними делать можно даже от морщин и от выпадения волос.
phisey
Полезные данные и информация.
Да