Отзыв: Тепловентилятор Centek CT-6000 - Быстро отключается
Достоинства: Удобный, компактный
Недостатки: Плохо греет, сушит воздух
2 года назад я стала студенткой, нашла себе квартиру, в которой, к сожалению, отопления не было совсем. Уже в сентябре я почувствовала, что по ночам становится холодно. Моя мама подарила мне тепловентилятор, хоть немного тепла он дает.
Раньше я никогда не сталкивалась с подобными приборами, привыкла к батареями, но в жизни возникают вот такие ситуации. Стоит тепловентилятор около 500 рублей.
Коробка выглядит таким образом
Также на коробке сразу указаны все характеристики, никакой инструкции внутри не было.
Сказано, что площадь обогрева 20 квадратных метров, но на деле он грел сам себя и воздух вокруг, а тепла от него ожидать не пришлось.
Защита от перегрева настолько сильно работает, что он грел сам себя 20 секунд, затем включался минут на 5-10. Естественно этого времени ни хватало на то, чтобы согреться и к тому же тепловентилятор очень сильно сушит воздух в комнате.
Вот сам прибор
Маленький, удобный, легко перевозить с собой. На этом, наверное, его лучшие качества заканчиваются.
Шнур у него очень короткий, пришлось пользоваться переноской.
Вот вообще-то и все. Я скорее не советую покупать данный тепловентилятор. Для меня он спасение по сей день в холодные осенние вечера, когда центральное отопление еще не включили, а на улице уже холодно. Лучше, чем ничего!
Коробка выглядит таким образом
Вот сам прибор
Шнур у него очень короткий, пришлось пользоваться переноской.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |