Отзыв: Фильм "Убежище дьявола" (2018) - Свистопляска по-мексикански

Достоинства: И в этот раз не зашло. Нет плюсов.
Недостатки: Визуал слишком тёмный, сюжет заезженный, девочка не доигрывала, скучный.
Тема покрытая мхом и плесенью - экзорцизм. Но теперь мексиканская версия, они ведь не хуже других. Почему бы и их версию не посмотреть подумала я.

Но и они не отличились оригинальностью к сожалению, и все сделали под копирку с американцев.

Итак, сюжет таков: трех сестер поставили на счетчик по долгам, и они решили ограбить местного чиновника. И вот казалось бы дело почти сделано, но на глаза одной из сестер попадается дочь сенатора. Она то и порушит все планы, и начнется безудержное "веселье".

Хозяева дома и сестрички подтупливали не по детски, поэтому особых чувств сострадания к кому либо я не испытала. Более того, хотелось что бы уже побыстрее девочка закончила с ними, ибо не было сил смотреть это дальше.

Визуально картина темная, тяжело я воспринимала то, что происходит на экране, будто не успевала за ходом событий пока приглядывалась к тому что происходит.

Финал тоже не удивил, был притянут за уши. Считаю, что можно было сделать гораздо интереснее.

Возможно, если бы не мистический подтекст фильма, то фильм был бы гораздо драматичней и смотрибельнее, нежели в жанре хоррора. А так не дотянул до качественного ужастика.

Жаль потраченного времени.
Общее впечатление Свистопляска по-мексикански