Отзыв: Каша Мамако "5 злаков" на козьем молоке - Малыш ест с аппетитом, что еще маме надо.

Достоинства: Вкусно, хороший состав, легко разводится, аппетитно.
Недостатки: Нет многоразового зажима на упаковке, дорого
Доброй ночи дорогие читатели Отзовика. Вчера на завтрак с сыночком пробовали вкусную кашку и полезную с интересным названием Мамако. Кашка на козьем молочке с 5 злаками. Обожаю такие многозлаковые кашки давать своему дитенку. Ведь каждый злак несет свою пользу для здоровья. Вот такая интересная коробочка.

Каша Мамако 5 злаков на козьем молоке фото

Производитель разрешает есть эту кашку с 6 месяцев, состав просто замечательный, уважаю и обожаю такие составы для малышей.

Каша Мамако 5 злаков на козьем молоке фото

Никакого сахара, 13 витаминов, 7 минералов, это то, что нам нужно.
Вся польза каши и ее безопасносить подтверждается значками на коробке каши.

Каша Мамако 5 злаков на козьем молоке фото

Каша имеет сливочный мягкий вкус, нежную консистенцию, аромат злаковых разжигает аппетит. Мой малыш лопает с удовольствием. А что маме еще надо?
Приятным бонусом идет вот такой значок с обещанием сказки для малышей. Но я в этом не сильна, поэтому как им пользоваться не подскажу.

Каша упакована в фольгированный пакет, и за такую немалую цену, я считаю, в упаковке не хватает зажима многоразового для закрывания каши. Поэтому я закрываю открытую пачку на прищепку. Фрутоняня в этом плане молодец.
Производитель Сербия. В общем, кашей мы довольны, пока нас устраивает. Можно иногда побаловать малыша такой вкуснятиной.
А вы верите в пользу козьего молока?)))
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Малыш ест с аппетитом, что еще маме надо.

darbozhiy
Я сама козье молоко не очень( и пирожок пока не пробовала, да и дорого(
Mamochka Ulia
Дорого, но полезно. Да и ест хорошо.тьфу,тьфу
lenavilova
А у нас не пошло на козьем… Да и я его не люблю…
Mamochka Ulia
Мы доели ,заметила под конец пачки малыш уже без восторга ел.))) Нам, мамам, хочется дать им самое лучшее.
Fashionladybest
Мы давно познакомились с продукцией Мамако. А так как козье молоко очень полезно для деток, то я стараюсь давать сыночку на завтрак только такие кашки. Мы почти все вкусы попробовали )
Mamochka Ulia
И я стараюсь. И какая вам больше всех понравилась из мамако?