Отзыв: Каша Мамако "5 злаков" на козьем молоке - Малыш ест с аппетитом, что еще маме надо.
Достоинства: Вкусно, хороший состав, легко разводится, аппетитно.
Недостатки: Нет многоразового зажима на упаковке, дорого
Доброй ночи дорогие читатели Отзовика. Вчера на завтрак с сыночком пробовали вкусную кашку и полезную с интересным названием Мамако. Кашка на козьем молочке с 5 злаками. Обожаю такие многозлаковые кашки давать своему дитенку. Ведь каждый злак несет свою пользу для здоровья. Вот такая интересная коробочка.
Вся польза каши и ее безопасносить подтверждается значками на коробке каши.
Приятным бонусом идет вот такой значок с обещанием сказки для малышей. Но я в этом не сильна, поэтому как им пользоваться не подскажу.
Каша упакована в фольгированный пакет, и за такую немалую цену, я считаю, в упаковке не хватает зажима многоразового для закрывания каши. Поэтому я закрываю открытую пачку на прищепку. Фрутоняня в этом плане молодец.
Производитель Сербия. В общем, кашей мы довольны, пока нас устраивает. Можно иногда побаловать малыша такой вкуснятиной.
А вы верите в пользу козьего молока?)))
Вся польза каши и ее безопасносить подтверждается значками на коробке каши.
А вы верите в пользу козьего молока?)))
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |